大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 素人大改造-winnie

bond 發表於 2011-2-14 08:53
0 ^# O# e* h. _夭壽喔!很難相信這是我的學生耶!
9 C  P9 ?1 t. ~+ \. \
5 F! i8 J: G& }7 |小歐老師!我改天也想變成木村拓哉!

3 t$ m) a3 V  V. E7 S2 K我忽然想到,切頭還不夠,可能還要切肚子...
winnie0602 發表於 2011-2-15 18:05 / F% ?3 p2 I! e0 y" T  r: K! n2 `
小歐老師的燈光搭景跟拍攝加上小妞的化妝跟造型,
- c7 E8 I. S8 b: ^- a讓沒有棚拍經驗的我真的是放鬆很多
6 B- U4 J7 D: \/ d3 {: Z& J
我沒有使用F22拍照喔^.^
回復 風神 的帖子
  S: p4 M2 }5 [+ E& Y$ p- G; a7 a% A- h1 J3 B9 F
把你改造一下就是了,ok啊^.^
風神 發表於 2011-2-16 21:03
& J0 W' y6 a! g!!小歐老師!! 我要預定你當我幾年後的婚攝!!
* F# h5 E, N- k) N
1.請問婚期?4 ~* k$ ?7 ~( K2 z' k
2.訂金三成XD

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

lwan 發表於 2011-2-18 15:27 ' P! O5 x: i6 N: W
哇塞~~~超~級~漂~亮~的~耶~
7 A; j5 B% o6 e1 t1 L, `. O) Y1 h好看好看~model很美~
# [# {% }$ L) |大力推推~
# X: Y. L/ ]' U" c# W! O/ g% x
謝謝啦^.^
& J1 r. P5 c. c# G9 O! E" Fwinnie跟小妞表現好,# L& I/ K. J( |
攝影組的只是盡力去表現他的的成果而已。
lulu0529 發表於 2011-2-18 23:27
5 Y& q# C7 M! }% [" M& b% c天啊!是winnie嗎?好美!!! 這樣的組合太棒了,小歐老師甚麼時候來幫我們做個和服大改造呢? 期待~ ...
5 L$ R$ z! v) H
有和服,有MD,就來約時間吧^.^
回復 lulu0529 的帖子
3 F) a  f4 t3 [8 y/ ~& _! U1 ?, q- \& Z' a" k
好啊,反正小歐的電話都是公開的,看大家哪時候想約出來討論一下怎麼拍嘍。
6 C! y; J, h2 m2 p7 e3 n7 N- I5 h6 h& s( [/ q8 f4 e/ }" c6 q
回復 lulu0529 的帖子
: r5 O5 U; }  ~" _0 S. E. p! u& ^; Y1 ~) e" j
個人強烈建議先從閃燈班開始學起,不然很難銜接的起來,除非開一個20堂課的商攝,從基礎打起,可是這樣一來,學費會不便宜喔…
/ M8 u  u' ]6 e6 m2 I
breus1021 發表於 2011-2-19 17:07 ) P& t# q* O" T9 [; a. M' D; }# w5 @8 I
小歐什麼時候也來桃園開個商攝班呀?我懷念起你上課的日子了!!
$ T& X5 k9 P- @5 U4 u' X9 E
大家喜歡,想學的人找一找一起跟大俠講,他就會排我過去啦^.^