大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] She is Vanessa|北藝大。By Ivy

回復 大俠 的帖子
* }; |; B& S# c; v, ~6 `3 k0 j/ H' p4 Q9 b: q. Q
大俠:大家拍得開心我就心滿意足了,況且透過活動可以結交不少好朋友
ivychen 發表於 2011-8-23 09:29 7 p' k; M; n7 s% d
謝謝大俠老師: N9 B/ X: Q) Y2 W0 s, R) n

; s3 g. y, l9 e: l! |; m6 s1 h2 {真的真的..他默默的付出,真的是我們這些好攝者的福氣!

/ ]6 k6 Y' \3 N1 l( G* o) m7 [我都不好意思囉!
這篇有夠讚啦!光影的捕捉及逆光照都表現得很不錯尤其01.02小紫自然甜美的瞬間入鏡推推推
本帖最後由 louis 於 2011-8-23 20:04 編輯 ' c% E, V- ^# p2 \; c* ]/ Z) E" n% e
ivychen 發表於 2011-8-23 19:49 ; q8 G: y/ x, U3 p) y, c# \
謝謝路大…身為女生的我,也會被正妹電的神魂顛倒耶^^' {/ A5 W4 _/ g5 @4 w" }/ W3 ~
/ Y$ K1 |) q5 T
怎麼辦,拍人像是一條不歸路嗎!!!美女拍不完啦…: ...
) I  x1 s6 N* k: b, m

2 J7 ~/ ?+ Q  U不曉得辦場帥哥活動有沒有人要報名,一直有考慮女性攝影師說...............借你的版面看看反應如何/ x, Q+ Y( k8 D7 Q
妳是越拍越好,在繼續進步下去可以考慮轉行囉!3 J- Y: ]# `" N, l" ^2 H
回復 大俠 的帖子5 h: @/ |! L% _$ J, |5 G$ r
4 f7 _9 Z" Z8 Q/ e  ^/ L- B$ `
大俠:我們可以私下揪,我們兩個輕鬆拍照也無壓力