大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] She is Vanessa|北藝大。By Ivy

回復 大俠 的帖子
* E+ E  r, I# m5 T5 `6 |$ E+ P* [2 h8 u8 `! C! |' Y
大俠:大家拍得開心我就心滿意足了,況且透過活動可以結交不少好朋友
ivychen 發表於 2011-8-23 09:29 4 X' w. r& r( j. i, x2 V# ~. w
謝謝大俠老師
+ o2 N2 G- R6 S2 f' T8 @/ w3 S" f, `/ \
真的真的..他默默的付出,真的是我們這些好攝者的福氣!
5 x7 N6 O" a- N1 Z' R
我都不好意思囉!
這篇有夠讚啦!光影的捕捉及逆光照都表現得很不錯尤其01.02小紫自然甜美的瞬間入鏡推推推
本帖最後由 louis 於 2011-8-23 20:04 編輯 ! q2 A: m8 h; j% y, F) o: ]
ivychen 發表於 2011-8-23 19:49
( G: @# k6 Y* R6 O謝謝路大…身為女生的我,也會被正妹電的神魂顛倒耶^^3 j( G1 i& O' Z! E# f

$ ?2 l" \6 D0 W: A' u怎麼辦,拍人像是一條不歸路嗎!!!美女拍不完啦…: ...

6 A. h6 E- d# N0 r) g
' V& e" {9 n) X7 G2 K+ L; Q不曉得辦場帥哥活動有沒有人要報名,一直有考慮女性攝影師說...............借你的版面看看反應如何
- O/ }! t+ m# z妳是越拍越好,在繼續進步下去可以考慮轉行囉!, V! W9 K4 D9 z- @" N. n" v& X- u
回復 大俠 的帖子
9 {# G7 W( U, e
5 m4 Q- a# A* z$ l# S8 K+ ^6 a大俠:我們可以私下揪,我們兩個輕鬆拍照也無壓力