大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 秘。密。花。園。 by Ivy

4 Q; e9 C( O. `, s  I' Q# K. k1 S) o; w% y% y- F0 M& D
IVY又真是"秘密"到連小智和我都渾然不知如何評分.
& d4 e. t; g2 U) B  ]/ b- t' O+ N
ivychen 發表於 2010-11-3 09:41 ( t3 r3 K. x- X- H- T4 a8 \4 d7 G
小云天我才要謝謝妳: J* ~3 a# u9 U+ Q
難得合作愉快,都是我們倆運氣好,有默契,投緣啦
/ G9 C4 C2 Y8 u對了,別忘了我們下次的約定唷

. k; G1 l# I) K, |  W* u喔!又要偷偷地約定唷!沒通知小智和我跟拍!!!
/ M: q# B" u5 C/ z/ K: i& F3 H開玩笑!哈哈!不要緊張IVY.( S) I9 w$ L7 d& R, h8 S* Q

( c; x! @5 F4 R; ~: _* B我覺得MD臉有些角度蠻像年輕的"陸小芬",不知妳和MD有否同感?
ivychen 發表於 2010-11-4 10:04 $ ^7 E9 s8 T" _
慘了!我不小心又露餡了。好的,我來問問小云要不要3+18 t& u7 e5 [/ O2 s0 |3 |4 l) d
# P+ ^+ O5 J; ?* x1 h
湯大果然觀察入微,你沒說我都沒注意到耶 ...

' `3 C& U0 @& ]. l# V3 K請小云她到google圖片 key-in 搜尋"陸小芬"不就認識了!
ivychen 發表於 2010-11-6 13:19
2 p0 a* i, M# T( z7 _0 X小云啊,她可是演過《看海的日子》、《在室男》、《桂花巷》等多部燴炙人口的電影。1983年還以「看海的日 ...

! v, t/ D6 A, ?1 D2 N下次妳們遇到我女兒的話,我會請她問好你們這些"阿姨","嬸嬸"或"姑媽"好!!
summerday106 發表於 2010-11-7 00:37 5 a. j+ ~9 C& `  J% t: l
回復 ivychen 的帖子' B) o% g# f1 M8 O

, |# t' I' R7 [8 o( m4 S# L我知道ㄌ~
" W$ u) B- K8 E; z- `& ]
我看到的是"感人"電影作品,而不是什麼"限制級"呀!