大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 人像攝影的回顧~~別離

& v# K/ P, q- G8 S: u3 [( E& h5 |" L/ O# ?0 M  L, u
我想問是本週二我有經過你工作的餐廳,看到好像工人在搬東西,似乎結束營業或搬家有關嗎?(瞎猜)
& v' A: {' J5 N) C, f4 l7 @# ~還有這麼多拍攝&構圖技巧,我都還在入門新手;還那麼多你拍過的MD,我還不知道有沒有機會拍到?8 ~3 E. B* V. ]8 e! [
大J你是我的偶像!我跟你同是Canon 50D機身,但還拍不出自己覺得較滿意人像照,感到非常因惑!9 x+ P5 N  G  v0 j6 r* j) G- `! C5 `
應該是功力還不夠,暫時少了你的加持,未來只好指望東邪&西毒兩位長老提攜牽成喔(台語).
1 i/ o& P$ c* j% t最近大三元or小三元準備購入,正苦惱先買那個?(荷包有限)$ G3 U; I2 c1 x# C7 U- q7 H

' O" x) P) Z$ a, Z- _3 d# ^雖然你我是一段短暫認識,但是請記得朋友是一輩子的.( f1 K) }* ?. }* ^) f. }
感謝有你的多次幫忙勘景帶埸,準備服裝&道具,找了甜美.可愛.性感.火辣.女神......等各種風格MD給大家拍攝.
' {! W2 E' N" G" d我們會守住這片得來不易MD人像空間,等你更多影音版回來喔!
! i8 v& t- ]: F4 @(你不太像MV主角那麼老啊,倒是有幾分帥勁啦!)
, i! q; A9 p4 i& B$ q+ S; \

. X4 [8 S& l' ~) q5 k* D
本帖最後由 thomas_point 於 2010-10-29 20:29 編輯 * H( q6 [5 P& d" v& |
louis 發表於 2010-10-29 19:58 & ^- D+ i# `. W) r3 S
大j有聽到眾多朋友聲聲呼喚吧!我跟kevin的相機隨時等著你享用喔!
) [, }: X3 W; ^5 _* s. L
  b2 R( I8 Q/ t$ T. i& n
大J用我的50D拍會比較習慣吧!