大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 天母*[鳥鳥]

我欠4份作業了!   原因整理如下:

, p1 v! ]- H" F3 N4 W+ J# U! _% [

2 F' s; R7 s1 ^; ]5 e+ P1 t& u$ M/ j+ L% F

1. 上班時不方便PO照片,下班後又累,晚上還要盯小孩功課.

+ v m3 |: W& x9 h, ~

2. 個人PC又是單核心CPU3.0(還好三年前敗家加了獨顯卡&2G RAM..),但比不上小翼New PC速度啦!

2 L( d R3 }- N: k S2 w

3. 股票"暫時"被套牢(期待6~7月後或近期可解套,也許有機會添購像Kevin,Louis各位仁兄之大炮等級鏡頭). 

- H" M7 _5 s" N, C2 W: _

4. 要存錢養家,房貸...& 最重要是未來可能還要續添新鏡頭(不知道會不會像同行外拍"友人"到敗家地步?)

. P m& G) z! d5 U/ t* v

5. 看到有外拍活動很想像"友人"快速每場報名(但是可能荷包又要大失血! )

3 j4 G: g. w, ^; e2 v8 U

6. 照得太多MD pose,光線..不理想,造成武藝不精,不好意思快速PO(雞蛋挑骨頭心態每次外拍後不斷上演!  )

* J% Z/ c7 _" p

7. 最重要這點是只要排除上述1~6點,加上不斷揣摩,向各位先進討教幾招絕學(當然先進要願意傳授啦! ),就"可能 just is may be" 像Kevin如此神勇第一名了.

- O) }# a+ p6 T S0 ^, a

( F" ` c0 i7 _# U0 F5 {. Y) M

PS. Louis,大俠 我是不是理由過多呢?,我看有沒有人要呼應上述或其他理由,不然只好深夜努力找時間近期整理快快交作業吧,免得討罵! 

; J7 T4 [. B4 x; Q4 Z3 w/ A& J" T8 {* j [ 本文最後由 thomas_point 於 2010-4-28 18:48 編輯 ]
原文由 KevinM 於 2010-4-28 23:25 發表  是啊...理由太多!!快PO圖!!
至少我的理由較不噁心吧!本周內排除萬難會PO圖 !

原文由 louis 於 2010-4-28 20:54 發表 理由太多了,趕快po圖啦
快下班時怕老闆發現,竟掰這麼多理由,至少給我自己拍拍手,勇氣十足呢!

4 b4 e2 z5 U+ r; p, o: G9 P

* G8 J7 O @! _

也許大家跟我的心聲是一樣!