大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 大稻埕煙火...

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大台灣旅遊網TTNews記者區瑜容】 $ L/ H0 s3 {3 W, a5 c& j* L7 s & y1 H7 C8 Y( y9 g7 i, M* }! D9 r/ \( r6 l. M S/ `+ r) w" E* j   2009臺北大稻埕煙火節即將於11月7日下午3點在大稻埕碼頭、延平河濱公園熱鬧登場。今年煙火活動適逢臺北花博倒數365天的隔天週末假日,為迎接這場美麗的盛會,大稻埕煙火特別以花博會為意象設計新款煙火,施放高達兩萬一千八百多發的花火,組合出120種梅花、蓮花、蝴蝶蘭及向日葵等不同花朵造型煙火,展現百花爭艷、蝴蝶飛舞的景象。' f9 u3 B5 B. ^$ D1 o6 b u! ]2 A8 Z/ n( f% y6 E) ~: B% u " K" j/ S" W1 W   今年煙火將於忠孝橋北側及淡水河3至5號水門河域施放,並規劃「為臺灣點燈祈福」、「花飛花舞花滿天」及「花火起舞迎花博」三個主題單元。第一單元施放梅花及蓮花造型煙火,祈求臺灣的安定與繁榮;第二單元則搭配音樂,波浪式花束煙火在忠孝橋上波動,舞出曼妙旋律。第三單元以傳統工藝結合現代科技,讓天空開花的煙火有枝有葉,巧妙綻放象徵迎接2010臺北國際花卉博覽會。 6 n. a; r* ? t: ~& p" o
有人在家嗎...有人要去佔絕佳視野嗎...不然阿舫要自己衝衝衝囉..單打獨衝囉 ...ㄟ ㄟ 阿展..怎麼辦 他說煙火是以花的造型煙火 為主....如何因應阿...

回覆 11# 藍綠蜘蛛網 的文章

今天晚上阿舫去騎單車..有特意繞到台北橋下.. 8 t/ f# g8 |, p$ _* s( b8 I2 T7 ]8 W! n 果然只有幾個最佳位置. # Q! H% G9 {* _. z+ W; i$ q; v 展大那一團..通說早上8點就要到了..! y, X8 d0 _5 }4 v 恩...阿舫應該也是8點會到吧.. I) ^/ g1 Z8 b5 p3 y6 {9 R2 |% x/ u - z3 m1 D' w5 E 星期五晚上 阿舫還會再去 做最後一次場地勘查.. ; t0 M2 s. m" P8 u8 t+ G8 H有需要者請將腳架交至台北大俠教室..20:00 阿舫會去拿代站位置.. K/ Z# \7 Z# e) P* a7 a6 k: | sorry..限量5隻. B* @# A; V* v. X" F- `! t 11/7$ l8 [. r& Y+ H: F" Q 08:00-阿舫 0922654507 ! O: m- d# _$ s) `+ O09:00-藍綠蜘蛛網9 i/ c2 {" }; T3 U, N9 x; [8 i 有人要一起嗎....
台北大俠教室..有人要帶收角架嗎... 6 L5 U- Z. O6 L! N. f: u# t' z) i7 {1 P不然阿舫不去囉.... 8 T0 @1 q( s4 Y6 L6 [) s不然要ˊ直接去騎單車囉..