大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 大稻埕煙火...

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大台灣旅遊網TTNews記者區瑜容】! `# K4 J/ o) X# K . V+ E' ^/ B+ a 9 R. c: [+ `; v+ Z8 [/ U   2009臺北大稻埕煙火節即將於11月7日下午3點在大稻埕碼頭、延平河濱公園熱鬧登場。今年煙火活動適逢臺北花博倒數365天的隔天週末假日,為迎接這場美麗的盛會,大稻埕煙火特別以花博會為意象設計新款煙火,施放高達兩萬一千八百多發的花火,組合出120種梅花、蓮花、蝴蝶蘭及向日葵等不同花朵造型煙火,展現百花爭艷、蝴蝶飛舞的景象。& `$ Z, A8 e$ I4 \6 D5 ?: N1 V $ I: R- }$ V0 [/ [5 X' w b1 Y& g! E! f' h  今年煙火將於忠孝橋北側及淡水河3至5號水門河域施放,並規劃「為臺灣點燈祈福」、「花飛花舞花滿天」及「花火起舞迎花博」三個主題單元。第一單元施放梅花及蓮花造型煙火,祈求臺灣的安定與繁榮;第二單元則搭配音樂,波浪式花束煙火在忠孝橋上波動,舞出曼妙旋律。第三單元以傳統工藝結合現代科技,讓天空開花的煙火有枝有葉,巧妙綻放象徵迎接2010臺北國際花卉博覽會。7 h9 S: b6 o) W
有人在家嗎...有人要去佔絕佳視野嗎...不然阿舫要自己衝衝衝囉..單打獨衝囉 ...ㄟ ㄟ 阿展..怎麼辦 他說煙火是以花的造型煙火 為主....如何因應阿...

回覆 11# 藍綠蜘蛛網 的文章

今天晚上阿舫去騎單車..有特意繞到台北橋下.. 1 X; d* E b! c+ ~9 Z: H0 b. d& i 果然只有幾個最佳位置. 9 E7 [! s* r: A$ v2 E5 ~: r" b' X 展大那一團..通說早上8點就要到了..; x/ h4 S& i7 H j 恩...阿舫應該也是8點會到吧.. ' l( b+ t" o; _0 f 0 G6 E# j) L1 G( C星期五晚上 阿舫還會再去 做最後一次場地勘查.. 2 m3 r3 L r1 f+ [! X; g/ O0 n 有需要者請將腳架交至台北大俠教室..20:00 阿舫會去拿代站位置.7 D! M/ x* g- H5 V' Z! e sorry..限量5隻. # V( B7 L* ^5 H, {7 |11/7 ! l% m% a# Z D( K08:00-阿舫 0922654507, z% i4 V! |8 h/ i& l; k 09:00-藍綠蜘蛛網6 Y6 o5 I/ N7 Y' G! i 有人要一起嗎....
台北大俠教室..有人要帶收角架嗎... 2 I4 {& J+ T+ h不然阿舫不去囉.... k( \' |9 n$ a4 K1 j+ j4 K 不然要ˊ直接去騎單車囉..