大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 兔子桐話~

Alin 發表於 2011-9-6 01:27 4 x& f' f8 o+ c3 A& m  X+ U5 ]
赤科山、六十石山阿!5 Q+ z- I  x0 Y4 a& B8 l! k
看有沒有2天2夜的,可以一次打兩座。~~日出、日落+MD, v6 u/ l2 }/ ~! i7 p- o* }
今年的 ...
: M9 q' ]' o+ I
讚喔~不過這看起來比較適合小朋友揪團~6 L0 A* J( X" e/ x
要你們二老出動小爬一下山~可能有點折騰你們二老了
louis 發表於 2011-9-5 23:25
6 B. Q/ z, h% E* p這種團是可以辦但我會傾向揪團約拍

- o" k( S' r; K5 Y2 {; [4 aGO~~GO~~GO~~
Alin 發表於 2011-9-7 03:30
) s2 @9 T7 a5 G% `$ N年紀真的老了!
2 O. K5 F2 J* Z) |9 r/ x/ `, {7 {
( d3 e" s' b  P/ }5 d; w. T0 B現在如果要開車只能2天不睡覺了
* I; `% D. _3 b; n
好久沒熱血了~~~
Alin 發表於 2011-9-8 05:50 " T1 F; c: {& K; r# t, S8 _# }3 N
不用怕!
& c6 k: P. D4 L+ `
. w; N) \6 ~2 K我帶個掃把掃一掃就好了。

6 u7 G2 G( J, ^, S5 i0 `) Y3 h  ~那我來幫忙組裝起來
Alin 發表於 2011-9-8 05:53
. N& q0 @( c: a1 J$ p+ b! I2 V要趁年輕衝幾回!  O3 U' J) f+ z8 k3 e0 G) k
不然以後只剩一張嘴還說不出個所以然來那就慘了。 ...
$ Y2 X  Z7 [3 C
你在說老路跟老K嗎
louis 發表於 2011-9-7 11:43 1 s% p% }8 n6 q! x& u7 M1 E
我也很想拼啊!但有點力不從心
7 ?6 K' [# A1 A
力不從心+ s; {0 s/ _: ]6 h5 U, F. r
果然.......只剩下一張嘴了
louis 發表於 2011-9-9 17:12 ; e  k2 t5 A1 V7 L) q
那裏要先預約網路購票。我最近會先找時間去勘景再決定喔!

G4 z5 f5 y4 P; W+ O7 b你是認真的2 B* n  i, h  _5 @8 T9 I
記得要找我嘿