大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 埔心牧場免門票....省很大

原文由 davenlu 於 2009-11-25 23:39 發表 只要喝咖啡...就可以免費進埔心牧場.....百年難得的機會. 對我家來講省很大....可以玩到12/31..... 大家要把握機會呀...大俠辦一個親子一日遊吧......我己經喝到快掛了.....愛買最便宜一瓶只要17元....哈哈桃 ...

' z6 c7 B# E! n* ?: k

+ A O% W: Q( b' r; _

, ?/ U" c" `& e8 _

耶!埔心牧場我也想去,加上又有優惠,我來問問大俠辦親子一日遊好了,如果想去拍兒童寫真的人,也可以報名啦~是不是假日大家比較方便阿!

原文由 billowlin 於 2009-11-28 00:51 發表   小芯妤會出門嗎??呵呵呵 很想看看小芯妤的樣子耶   不過現在小阿成都是宅男...cccc...    

, b [- `( F+ ]1 @5 P3 O5 t

4 Q% A, U: k x; @* O+ ]

3 e+ F, W: R1 m$ v( s* _, g7 ?

JEFFERY阿伯想看她呀!
小芯妤,我是想帶她出去走走,只是一個人背她有夠累的!正在問我爸媽一起跟,這樣才不會腰酸背痛!
現在小芯妤現在幾乎下午都會到板橋教室上班喔,但遇到太累或不爽可能就不會去,看當天心情而定!
有時候板橋班的同學會看到她亮亮相啦~

回覆 8# billowlin 的文章

對厚~我都忘記有手推車這個東西!而且郊外空曠,應該比較OK一點! 2 Y; Y S, B0 I, @; C/ B那小阿成要去嗎?三寶爸去過了嗎?阿叡勒? ; Q3 `9 x; s: U6 j2 ^- ~ . O8 v7 v# ^) WPS:我昨天也叫我媽把桃園家樂福架上的買光...(也只有四瓶而已啦)

回覆 12# davenlu 的文章

對ㄚ我說的是自己的嬰兒推車啦,牧場內的應該是牛車吧~ . H4 I# c4 `9 y K* }感謝三寶爸提供的好資訊,連價錢都記得這麼清楚!不愧是"省很大"。那照這樣來說,雖然平日質感較好,但大家應該都要上班吧~如果沒辦法的話只好假日去囉~ $ r T$ G! `/ ~8 E v/ g反正一起出去玩的話應該很好玩吧!如果多一點人帶小朋友去的話,應該有很多兒童攝影的題材!時間我再問ㄧ下大俠什麼時候OK~% Q8 I1 W1 E4 w& \ PS:我想我們家剛滿四個月,啥都不能玩~坐在推車內讓她散散步總可以!