大俠攝影教室

開啟左側

[兒童] 青春的肉體

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
+ l" F2 c2 T4 d6 _2 O) x( ?3 z

3 t- c6 t( i( y! N  [* k3 z青春的肉體青春的肉體青春的肉體

評分

參與人數 5網友評分分數 +25 收起 理由
louis + 5
ivychen + 5
KevinM + 5
amigo2009 + 5 我很贊同
彥芬sarah + 5

查看全部評分

回復 彥芬sarah 的帖子
1 _4 }) c& }2 O6 [6 Z) B( W2 m! [
他老媽~我~也有梨渦阿.... a- B: p' _. l4 P8 f  Q% `: j
所以是媽媽品種好...
回復 jackieshie 的帖子4 H1 T0 h2 w3 T8 p

2 }7 x8 M. G! O# K- s跟你的大頭照比起來~剛剛好而已...
回復 KevinM 的帖子
& y5 E9 |4 ]: r  V
& a4 S# k7 `: B/ D  d+ B謝謝您的評論~
7 x9 k  N3 r- H" f我知道不能露第三點,所以有些圖是格過的...
回復 amigo2009 的帖子- F' x+ ]5 o' n8 z
! ^, ~+ z  }5 s# `2 f
大朱老師愛說笑...$ g7 Z" U1 k" k& a( k$ V) ^, z
我就放在兒童版阿~怎麼會誤解??* N# Q/ p3 @' m) l0 x8 B3 I
而且你也承認"果真是青春的肉體"* ?, G8 V$ H( B4 X' L
可見不是我的文字有問題...
回復 louis 的帖子
- r6 J0 K0 ^: u/ @* i8 }9 B$ `
, b0 B& k0 W, G5 l6 G5 l! Z$ i謝謝您的評論~% ]1 e3 l( T, h3 {5 H6 ?* _2 |
對於人像攝影,
1 C; i, N0 f1 y. ?我喜歡靜靜的等待畫面走進我的鏡頭...
回復 louis 的帖子8 s0 c0 v; Q/ v5 b  p$ o" f- w" |
$ J  Z( P4 [' j  e% D7 ?/ N: i
好可惜~我看不到你的作品...
7 X7 N  Q+ G# p2 V. Q相信一定很棒...超級版主!!
回復 Peter 的帖子
" ?) U  n: j2 |: S- ], I' U; g: h+ u  j/ b0 k: V
= =* U$ j/ q$ M3 v
我兒子讓你酒醒??
+ \- m" q! V9 Y" D7 S/ s4 `好弱哦~