大俠攝影教室

開啟左側

[昆蟲] 草叢間的精靈 ---- 小灰蝶

不能再看了...瘦桑根本是在勸敗,逼我敗百微回家...囧
瘦桑 發表於 2010-12-28 22:16
( }% z6 Q# c7 F; M1 ^真是訝異P家有如此多選擇,感謝說明喔

: L! g+ |# C+ s! W) RR.O.Y大大講的那五顆百微,除了最後一顆DFA100f2.8WR...其他都是停產的老鏡了XD; q( F3 J& f# E0 g
以前玩老鏡的人比較少,現在多了,老鏡的收購價也嚇死人了...囧0 n9 S; H  j" [& C4 m) Q$ p
不過這幾顆我最喜歡的還是還在量產中的這一顆...0 S7 y. p; o6 P- q8 ~0 W9 p: c& w
這顆量產中的百微真的滿美的....我是說外形跟質感啦....XD% {7 Q& L! \1 y" q; O
我掙扎在DA18-250......DFA100f2.8WR....DA18-135 AL ED WR...之間很久了...囧. l8 j5 {- p# a/ ?! C2 R/ z
忍一忍看看學習狀況再說吧XD
R.O.Y. 發表於 2010-12-29 20:30 2 r1 E" }3 f. R! N# K% n
DFA100跟DFA100WR差價要5K多.....無光圈環跟clamp開關,在底片機上應用有差.
" G" x, A; J. O# r當然DFA100WR的質感是一流又 ...

$ H$ f$ G4 E" z4 G謝謝R.O.Y大大的指教,
0 t$ R) _) z: w% B% B我都沒注意到,還以為新舊百微只差在WR而已...XD& ]; v0 O, o/ B7 ?
不過....我還是得忍一忍...手上都定焦沒顆變焦...
5 G! S8 u0 J# B' A7 m, z8 Z外拍時還被老師虧說我是堅持定焦到底的男人....XD5 L2 X$ X# B- k, j* n5 K. y
我連超廣角也定焦...沒辦法...DA15實在太精品...所以我就衝動了..囧
R.O.Y. 發表於 2010-12-30 18:58
! R" m9 e1 ~% {( o我只能說...你是巷子內的!!8 @4 `* B& E" \  ?- o; L% u

4 ?: Y& U( k* m& Q  _DA15的好....變型控制,體積質感...不是他牌可以比擬的...
' |4 T1 a0 g, i! V
慘了慘了,沒想到除了PFC..這裡也是在勸敗的,我逃不了了XD