大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 春光乍現-Niki

回復 Nova 的帖子& ?2 t) L( B6 u7 V2 m0 G+ t( G, R
! `$ y7 q# W1 z7 z* c$ U' W
謝謝Nova賞圖
回復 mayaer 的帖子% M" v$ E, I2 n6 G" c, _$ f
2 f4 [, A; X* \6 @5 N. K$ j% H
謝謝賞圖!!!
回復 李志峰 的帖子  W5 V/ a8 k" W
" v4 {* }  k- V7 x0 N# |* S! x
你好,謝謝你欣賞我的作品,真的很開心!!跟我學攝影,我還沒有資格,大俠攝影教室有很多很棒的老師,你可以跟他們學習.2 w: t/ H6 U" R
如果有需要的話,我可以幫你推薦老師喔!!!因為我是從不會單眼相機到現在都是在大俠攝影教室學習的.5 V& G0 x5 G8 F
還是要再一次的謝謝你^○^
0 Z; S8 D7 _6 X# U
回復 louis 的帖子
& X+ c2 e( R# j$ o3 H  F/ o% n. M5 S( }: ?) j
..........
回復 stevefang 的帖子" Y% ?# H# D. D+ I, B* N: O0 ^# V

) J* A* H- O. ~0 c5 W- M1 A方大哥,你那有說啦,別陷害我喔!!
回復 m0525tw 的帖子3 c: |% s( W$ s7 V9 n0 D
5 M4 T' c5 _: |
謝謝賞圖!!!
回復 stevefang 的帖子3 S2 C6 L8 w7 h/ a9 X- p

9 E( m# f. c5 x1 G- S/ G方大哥,有空就來分享一下心得囉!!!時間由你訂囉!!!!
回復 Eddie 的帖子# I0 V/ j% Y: U

8 l: {" G& W" N6 }5 ^( sEddie:謝謝支持