大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 剛中相機毒~

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 李小平 於 2010-11-24 20:24 編輯 # }7 M1 M: L0 ~8 V' @- T2 s

% x$ n' y5 N4 K( v剛中毒就無可自拔~基礎班~進階班~閃燈班~已經準備上一輪了= ="5 L6 G- c3 p7 S' i3 ?( O
# X# A6 y& H' h9 C+ j

+ y0 `* i0 e; W' r

腳架本來是有買的~
" x" A% [( z2 a+ U  y不過~朋友說腳架不用先買那麼好的~5 q! h2 t9 A+ a/ u" N& ~9 M
就拿去換閃燈了~# J! s4 n( x4 @: }1 T4 {  m2 ?
快門線也有~, B: \; \5 x* J0 @/ A1 O
不過老闆說d7000目前能支援的種類不多~1 e5 m. Y/ Y% f4 K
只買一個原廠快門線~
6 F3 Z' a& i) W; E第2支鏡頭= ="等我上完基礎班再考慮好了~& e/ y( p1 t" D2 W  ?4 v# f
回復 小歐 的帖子
/ G* u% R( s5 I7 m8 J4 z# n9 T8 k+ W) k, D  l. P
好吧~再去把腳架敗回來好了~. e: Q! k5 L) q0 w  E5 U. r
請問歐哥~依您的看法~
. u6 e) O/ e* F) z4 _4 G' t# B哪一種腳架比較適合呢?
嗯~饅頭的我有去拍賣看過了~* {; {) Z: L9 S$ D$ g
都蠻貴的~等上完基礎班再去敗好了~" g7 ?- F0 E% I7 I) c# f2 ]
我現在連第一次外拍都沒拍過~& y- D4 O; }  C% m7 ^/ s7 G
更別說用腳架了><"(是我太混了)
回復 小佳 的帖子& t: }+ @. {6 Q7 Q4 ~% U

|* F1 S" G$ q7 c* f, ~& K6 ]= ="(摸頭)
& K0 `/ V$ }4 Z" h/ E就是小弟><"6 B, x' Z+ k) t5 D( A' k) G
不過情緒再high~也受不了小朋友大量的出走~
6 Z* {. G) N% l. I5 S這個月已經燒光了~
, T3 T$ U  A  {, F; e下個月再燒吧= ="
回復 小歐 的帖子( B6 y$ ^+ v% `) V: f" d# D
. C* @5 f. q$ a, ~2 m9 g
我倒是還沒考慮到折損的問題~
5 F/ h) K) M8 N) E6 \# _" ]要是把這點考量進去~1 Q! G" A( D9 X( g* b* Z
我是因該買鋁製的~
( I  b% v" @+ `4 r7 Y8 j$ j破壞力很強= =
天啊~看來D7000的災情蠻嚴重的~
2 I7 Q/ z8 W1 z6 r. m昨晚去了01看一堆災情文~
$ g9 y' X1 X1 F+ X( i& U/ r馬上測我手上的D7000~, D* t7 i# H3 v" d+ h- C
結果~我也中獎了~$ z# Z( c: A* H- x
LV觀景下~左上有兩個亮點~
4 P3 a+ M; x" J1 c" f9 }5 G心情馬上盪到谷底~
" s/ s: U0 f5 _我是該換還是直上D300s~
. j$ L0 h. U5 v# i6 T( L. Q" y3 t睡覺都睡不好~
我又沒相機了~昨天把D7000退了~
3 W0 u. m' ]' H) f2 M& d買個相機~一波三折~
  Z5 m9 p% [$ S+ \好心情都磨掉了~
回復 阿展 的帖子
7 T* P* b; {& O) N( u1 i8 i* [+ k; U* o8 k; N
展哥~別鬧了~* j( r# k% w- I9 M9 V: a) p8 J
我連基礎班都還沒上完~
9 \6 T: G; w3 I一下跳全幅~會不會太快= ="
回復 kin6917小慧 的帖子
8 g& j7 q3 g, q* w$ O* T% e! e' ?( I+ R, n
沒錯~這是天意~$ Z: K! l( G  }- g+ L7 `
D7000已經退錢了~8 n6 i. u& Q9 e1 ]4 {- Z
最後的決定是D300s~5 `% @7 V* {: W; P9 I
剛剛入手了~
# G$ Y7 ^5 v+ v9 i+ a; `/ s# i! Z還加買了一堆~
$ z! m& N; k  K) c  {! E剩下腳架沒買~2 Q; y0 t5 r2 u2 G6 E7 L
星期六以前殺去台北買小慧老師那一隻~* z1 I- }8 W' ]/ H3 F
~~~~~~~~~
$ |& V% w' B& u) L~~~~~
2 G1 }4 S8 L" [8 N" L$ x+ k~
  a) V! J3 v4 X: Q, {3 ?) }腳架