大俠攝影教室

開啟左側

[節慶] 2012新北市平溪天燈節夢想+1希望無限

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
拍了幾年的天燈,總覺得自已的取景跟構圖都大同小異1 a! F. e' u: F" A
希望今年的一些畫面能拍出跟往年比較不一樣的東西!!
, r9 w! E4 J- ~9 g大家參考一下囉!!! E) u* H# n8 G$ j+ f; }% s( a

2 ]3 y# P2 ^* Q: n! N) `1
5 W$ k; I  I1 {
; T5 H8 w$ Z$ @. ~2 V  }4 s9 F
. q3 V5 s, ?! b' `其他作品麻煩請先回覆再賞圖哦!!
, y: u% S9 d' D感謝!!
: {2 d/ i" f0 U0 q2 Q
4 t4 H3 v$ ~) P8 n7 v3 A% c% I
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
2 U9 a- f9 [( e1 ?* \5 y# p( y

9 U2 }; l/ _, V# _! r, t& J各位大大,您喜歡哪一張呢??2 u5 k6 ]! c; @! p& H- {7 V& F
不嫌棄的話幫忙點個讚,回個話吧!!& m% F7 g. h5 e

; X. F0 B0 I  S! j/ R  v: O/ x
0 Y2 B+ K1 Q( `: _; i5 K% n" }9 @; u6 ?8 b# f% @- n
3 t$ G1 U9 f3 B; x; s+ I

評分

參與人數 16網友評分分數 +140 收起 理由
村仔 + 5
chow3773 + 5
28701026 + 5
Tommy923 + 5
黃毓庭 + 5

查看全部評分

回復 cch6624 的帖子
  W' h9 S) Z) @
3 _; F. O8 @$ ~$ c沒錯!!相機拿起來拍就對了!!4 a( X" F; t: J7 Q: q
後面還有兩場天燈,要拍就要快哦!!
回復 Cancer 的帖子3 w- P0 E9 `7 M! k* z
4 p! l0 l' H9 J8 H! e
謝謝啦!!
回復 canny 的帖子& V% @& C% c' q

9 T3 q+ C: z! n7 I7 Y2 B一般來說,比較經典的大型活動我應該會到!
回復 skidrow1217 的帖子) d6 i! ?( v$ {. H; Q
2 z3 I; e; _: L0 A* ]# f
到目前後面還有兩場天燈,元宵那天有一次1000個天燈一起放,這是要打破世界紀錄的哦!1 h/ I! e; i) B8 e% H) Z$ q
這真的是百年難得一見的景象!
回復 cyc 的帖子2 u9 a; L7 i! @" U* b! H1 w+ ~

$ r0 h$ k5 i" G/ S1 y謝謝!!
回復 cyc 的帖子
* A: G) D' B$ B5 W9 N0 ^8 Q
: R9 B1 X4 Z/ p, w# R$ x1 g多謝!
回復 爽哥 的帖子
5 D& U) W9 a$ ^) t9 A* ~7 u6 b" ^
謝謝爽哥!