大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 小格頭雲海

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

大家好,小弟我跟阿賢臨時想拼拼看明天8/13清晨小格頭的日出,有興的同好可以在8/13 03:00  在新店捷運站集合哦!!

, b+ b5 U9 a# s9 l; R

1 ~, G- Z7 B1 G! f0 B e. A3 X6 |

不限參加資格,有興趣一起拼拼看吧!!

很幸運,這次拼小格頭的雲海有被我們賭到了,雲海很美,日出也很美。 沒睡覺也值得!!

5 b0 G/ D* p. O! ]

+ [: G$ n) D! l7 z: A- U% W

我覺得,北部有了小格頭的雲海,真的是都市攝影人的一種幸福!!

; F. w+ x" A- o- P/ c4 J

! p0 G& D% n# p- F! j- J [: p

先來一張!!其他的待處理..........

- P6 a7 T$ c# E& [. C( E) D: o

( R3 e5 u( ^5 W2 g

有人想再去拼拼看嗎??

原文由 純情男 於 2009-8-13 17:48 發表 啥? 12:11公告? 我早就夢周公了只能含恨也恭喜你們拍到美景哦

% L- e! h5 v" T8 [5 z

0 M" s6 D3 J) q( M8 _: @

啊我就從教室回家的路上臨時想到要去的,所以就比較晚登出來了..........

原文由 Raymond 於 2009-8-13 22:55 發表 大俠, 你怎麼看都不像是老婆剛生小孩啊!!!

* Y! E7 M2 b+ b6 w$ M; `8 g

& F# E6 V& v5 Z4 A- p6 O1 m

工作嘛!!我不去拍照的話,小妹妹會沒奶粉錢...........

原文由 wasibigbear 於 2009-8-13 22:44 發表 好美阿~! 甚麼時候 還要拼?

% t" N6 F* K1 {

: R. @# A( P1 D

這幾天應該有機會再遇到雲海,可以看一下明天早上的天氣先再出門哦!!

* K/ L* R J2 G" L$ _# N& J" i

1 b' s3 Q) M4 a6 f4 t2 X

提供這個訊息,有興趣的人約一約一起去吧!!

5 n5 q& m5 o2 |& v. c

6 |( R: h- J: j9 U/ l: F

小弟我這星期已經有兩個晚上沒睡了.........暫時休息一下....

這一趟出門也順便為進階班晨昏的課做做準備,希望到時候上課內容可以豐富一點囉!!

3 ?: l# e4 y: y

- D: Y4 @) P% E4 b( Q7 A* H

預告一下,晨昏課還會講到出景條件,跟形成原因,敬請同學們期待........

桃園會開啊!!

! G z, G( }( l6 B# X3 B z6 J

2 U5 q; T; A. U9 g& Z0 q, [

等我台北上完再去桃園開囉!!