大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 暮光-小天

goj 發表於 2011-3-15 20:12
. N, }% ?* d4 Y% @好棒的構圖~美妙的色調!7 p$ Z$ H2 C8 m% B+ Z( Q
請問膚色該怎麼調才會這麼完美阿?
/ A2 r8 q: k( u$ Y+ z
不好意思!! 差點漏回復你
0 z) f6 \. r! }我調膚色都只是看喜歡
* h8 h! \8 Y; w# ~9 t# t  s沒有什麼規則
( k. N* \. D2 L6 T. O6 k2 V所以我也不知道跟你怎麼說
* I# {7 y0 h2 H
Nova 發表於 2011-3-16 22:17
9 v, n9 Z4 J7 f9 Y, R- q拍得真的是太棒了~
% B  d  m) V6 w2 f7 g0 y
謝謝Nova大不棄嫌
thomas_point 發表於 2011-3-17 12:32
7 f- ]$ p! {8 Y那就是你要先請我吃油飯了!
/ H: l0 W  L: N. @- k
都快斷奶了,哪還有油飯吃
summerday106 發表於 2011-3-17 23:07
0 ]) s7 ]+ @$ n/ C; S, _回復 Nan 的帖子# k1 r& }4 c. w

% p& w  }! q7 Z0 R% X& ?少來~
; L& _' [* p8 F$ l6 `
真的阿~~~妳不是真情流露的笑到不能自己
瘦桑 發表於 2011-3-18 09:50
0 U: P, s; I  s這帖真的是讚阿~~看了好幾次
8 s" S# u5 x8 I$ e2 b4 ~* E; m) W覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!
* Y$ d$ I9 L" t; l! n9 n  ?1 d一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎 ...
) s5 _) ]% u2 v% P8 G+ f  z
瘦桑大猜錯了耶
8 |( s5 x. s* }) ?我跟小天拍攝前沒接觸過也沒見過
" J6 V2 z, W0 G是燕尾馬背大的邀約, D' |' L  S# E8 ]
我好運去插花拍個照
thomas_point 發表於 2011-3-18 10:13 0 a, N3 N/ d* ^, f$ S% y* k( T8 [
阿男我也希望有這樣的"好友"約拍,那請你吃油飯+飲料的機會很快就增加,不會如你所說快"斷奶"的! ...

4 g, n$ j4 c- w( c4 i2 f0 R
2 P9 m  B. T! ?2 h5 `4 n湯大~~~我也沒這麼幸運有這樣的好友耶
amigo2009 發表於 2011-3-18 12:47
6 D8 \+ a9 V: p1 `0 \  R這篇拍的很棒耶!!讚喔!~

" w* P  O2 r& |6 x謝謝大朱老師賞圖!!