大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 暮光-小天

goj 發表於 2011-3-15 20:12 * ^7 B+ T4 W) h  W: q9 N8 o
好棒的構圖~美妙的色調!
. s6 x' V5 |1 I5 A: m請問膚色該怎麼調才會這麼完美阿?

. Y+ m* ^% q: C* S7 h6 {不好意思!! 差點漏回復你
' I+ ~5 _% ?/ U: X$ d' p我調膚色都只是看喜歡& m6 E0 n$ g( {* c$ B! j- Z
沒有什麼規則
- _- ^: |9 a8 Z/ E1 [( k2 \所以我也不知道跟你怎麼說
0 l( c# @! J# w0 R1 P! u
Nova 發表於 2011-3-16 22:17 & ]% l, [* \; p  J
拍得真的是太棒了~
9 V# ^8 A7 V) P: G! ]; t3 `
謝謝Nova大不棄嫌
thomas_point 發表於 2011-3-17 12:32 , V8 o1 n  I& H$ ]" Y
那就是你要先請我吃油飯了!

0 x+ v/ C1 d" y; R& F  v0 t. n都快斷奶了,哪還有油飯吃
summerday106 發表於 2011-3-17 23:07
5 r( o2 i5 i) {  E0 B) N1 R% x% H回復 Nan 的帖子8 M7 ]/ l, M0 W

9 ?: u: d* V# \少來~

2 E' p. `- w6 k" F5 |真的阿~~~妳不是真情流露的笑到不能自己
瘦桑 發表於 2011-3-18 09:50
2 d5 F+ ~. I3 \0 J: l+ H/ [這帖真的是讚阿~~看了好幾次
; t  V& w' ?; [, @) S% ~覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!& h' W  H3 Q$ K9 R4 t8 x8 ]
一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎 ...
1 l* Z: h  B+ x! F% B0 d
瘦桑大猜錯了耶
( _0 ]" L# v7 T4 Z% S+ l我跟小天拍攝前沒接觸過也沒見過( Z, |$ C$ e8 N; ?9 R" H& d" n
是燕尾馬背大的邀約
  a) A$ V0 H' Z8 c' l我好運去插花拍個照
* l+ ]7 R  f# C2 i9 @2 a2 ~; u$ |
thomas_point 發表於 2011-3-18 10:13
6 @) l* ]+ m' o: T阿男我也希望有這樣的"好友"約拍,那請你吃油飯+飲料的機會很快就增加,不會如你所說快"斷奶"的! ...
4 k* t: v+ I3 G( r2 a6 c' o% w
' `! s) I& d) X& ?; N
湯大~~~我也沒這麼幸運有這樣的好友耶
amigo2009 發表於 2011-3-18 12:47 7 U" j+ b9 u3 T8 e" o3 }7 v4 E1 V
這篇拍的很棒耶!!讚喔!~

. l/ [/ _( v$ `& F+ x謝謝大朱老師賞圖!!