大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 漫步楓林小道。 By Ivy

summerday106 發表於 2010-12-11 14:55 - Z8 F# V5 J- S3 C/ F
回復 燕尾馬背 的帖子  w1 i" G7 V1 J" ]4 C) i
! w" @; z! a# F% `0 M; Z9 N
我哪有潑辣ㄉ一面

6 R2 g  ?& P4 t: ^" |, b+ Q熄怒熄怒…看的出來他是在開玩笑的la
summerday106 發表於 2010-12-11 14:57 ( ~+ e+ ~" s% i- ~
ivy
$ z5 j, C0 X( f' d5 `5 X$ E1 K這次ㄉ讚,我喜歡

4 x4 r% w- G8 i6 i) x$ y4 r" ^妳不嫌棄啦,很謝謝妳每次的幫忙與相挺唷
侯小郁 發表於 2010-12-12 12:52
  B5 ]- y2 p' e( U) N) J這次的感覺很讚說.....很喜歡ivy拍的照片,調整的色調我超喜歡

% o/ ^; W/ c) p% V謝謝小郁喜歡我這次的風格喔
summerday106 發表於 2010-12-13 02:40 7 a" ~& \* e/ y: I
回復 ivychen 的帖子" E9 i  [. t$ _- d0 m. X6 j8 u0 j8 }
) L" C% M0 |: G. F5 c
* u+ c5 {" }5 o) N& Z
好好好....我就不亂取了…總之妳的側臉角度真的粉美
summerday106 發表於 2010-12-13 02:40 3 p) }' [3 \) y# m* w
回復 ivychen 的帖子
; p. v) `$ k3 C' d6 g& a1 a/ C% D2 ~# K& C$ @' V
ㄏ哈

0 ^8 c! z5 t" b哈哈,我老是負責搞笑,妳當然好玩囉…不過這樣讓妳心情好,照片品質才會好!!!