大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Mika @ 板橋車站

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說拍的少就可以修的少,修的少作業就可以交的快

( m0 m/ X# ?) ]3 G

Mika真的是很迷人的MD,可惜太久沒拍照了,找不到按快門的感覺

7 U1 E( y, ?) H) m+ Z

拍照的時候腦袋一片空白。實在想不出自己要什麼畫面

' ~' @& Z% F8 W% f h$ P8 O

真是辜負了今天辛苦的Mika了,希望將來有機會再拍囉

. _6 Y1 ^! ?6 y H. F* D. }/ n

趁著大家還在休息的時候,趕快先來交作業

) ^9 b( O! j0 w. {5 c- y" l2 k

不然以後Louis不准人家參加活動了~

6 @0 X X. {' T# B

" Y: l. T# G: K5 F7 t! I0 W

1.

% k7 a4 `" C3 [4 T; J/ u& A9 d

2 [, k8 } p4 |. H( ]+ c

' M$ z4 K! @% }. I

2.

: U: x- G1 Y8 R8 p8 o+ j

+ x5 [6 B, {( Y& k1 y/ A P) }

5 P5 {( C/ @, c2 D8 s' y- L$ i# C

3.

( R) H3 x' O$ B) E j5 U& @

) W3 x# g0 _" ^1 J# f5 I

% t; t% U2 R; r# C

4.

4 I! H+ |" ]+ ^) c7 Y) `8 N4 k' J

: D9 M4 i& N% p; S

4 _8 o9 d/ z d/ k) W

5.

$ S" X" c$ k7 R6 k# q+ t

5 M1 d; t, }1 G9 m* \

+ F. Q$ Q- K& ~0 |: d4 Q% t* |

6.

* U" M4 z- i% L4 C2 W8 b0 {

5 _6 Q ~ i' s3 x. y$ B C. R

2 S* j" Y& Y8 o+ h+ T) r' t

7.

- U1 L* i4 H' s5 U# f" A5 L# J$ k

8 y3 Y0 V4 R/ {" f" [

! n3 c5 i: K" ~ J2 K7 z+ B

8.

' d% Y9 W% C( T: Z

評分

參與人數 6網友評分分數 +30 收起 理由
ryansky + 5
KevinM + 5
GTH + 5
thomas_point + 5 讚!
louis + 5

查看全部評分

原文由 dodoba21 於 2010-6-6 22:33 發表 哇哇哇,第二張的特效真讚(大誤!)

7 C: P! }2 S# H6 Q4 K2 h

你看的這張重點應該不是特效吧?

原文由 無奈小智 於 2010-6-6 22:48 發表 嘖嘖~~我臉紅了~ 拍的真好~

, X' E) U: i/ T( B8 K. C! S

小智第二張一定也看錯位置了

原文由 louis 於 2010-6-6 22:57 發表 挖又一個來搶生意的po圖速度真快,拍得很棒啊怎會沒手感啊客氣了

. `* P `. T' ?6 n+ I

拍不好只好來搶生意啊~

原文由 thomas_point 於 2010-6-7 14:28 發表 很少看到MD趴在地上,給人照的景觀,真新奇又特別!不知誰指導?

p+ r, g2 R7 ?

不...如果你在現場就會知道MD趴地上不是奇觀

" Y* S* I$ @/ u/ e* q( m0 P

是全部的攝影師都跟著趴,那才是奇觀

3 p3 ]5 S$ _$ }: p. J1 W

哪一位來補一下花絮?

原文由 louis 於 2010-6-7 20:12 發表 我們經常讓模特兒趴在地上,因為可以休息一下

- p8 f* T: N0 L+ A& @# x8 u0 ]

攝影師也可以跟著休息一下

原文由 KevinM 於 2010-6-10 08:02 發表 這天只見Aceon拍的不多,不過卻是張張精彩!

: `% x$ ~( Z, s

哈哈....Kevin過獎了

9 u1 `" V& v8 _5 f. ^' c

真正厲害的是兩位還沒有PO圖的啊~

原文由 大俠 於 2010-6-10 09:25 發表 同場活動,評分高、回覆多!!   推出來大首頁囉!!

/ O) | c4 W+ Q/ K4 e

喝喝....感謝大俠賞識

2 [ \( [! F1 |; n/ F1 m: J

回應多都是在LDS啦

^4 p" q8 \/ y. a

哈哈~

原文由 ryansky 於 2010-6-11 23:02 發表 要大家趴下還不簡單下次路隊長對空鳴槍大家連路人都會趴下  

; O- I, K& o+ b- [+ X1 u3 b7 [

不用搞這麼硬還要對空鳴槍

4 O5 }4 q5 @8 r% w- b

請MD趴下,全場就會跟著乖乖趴下啦