大俠攝影教室

開啟左側

[其他] makeup照and彩妝液化PS術

好棒的彩妝PS耶
3 [5 t. O! A- B  c: \" T7 U, |而且右邊頭髮跟肩膀複製給左邊用也接的好自然
4 D: b8 B0 x3 p* C5 X而且凱西PS好仔細唷,連眼珠都有注意到
& @- k- ]: W1 m% w# z下次可以跟凱西要個教程嗎?
' k$ _, [$ r- Z1 E7 B0 R尤其是眼影部分明暗的層次感+ ~. f6 @* k3 ^, N% E3 B' U; L$ ]
我經常都會搞得像熊貓一樣變成整片色塊
凱西fong 發表於 2011-1-3 01:59 ! P& S# ^$ d# o3 u
哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)  ?5 B* x3 E/ E' k
我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張 ...

5 {5 h" j; S9 e0 [6 t& ]3 U喔喔...我昨天也天真的以為照片裡面的女生是凱西耶
- |) d& _4 l% K" K& z雖然那天有點晚,但是我明明就記得凱西的臉更正啊
. W- B  H  D0 l1 C
凱西fong 發表於 2011-1-4 02:24 4 n; x( C" ]" ^( _' c/ A- q
我每天告訴自己要變成她一樣正是沒錯) e+ N, t* t! [
好啦,嘴真甜,下次見面大家研究一下怎麼修有層次的眼影XD ...
2 V& n, J) N: I% B# N% ?0 U
呵呵...果然要出大絕招才有辦法騙到教程0 f: _" {: y: R1 P
下次我會先幫我們準備好食物的XD