大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 小E不性感旅拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
ㄜ....雖然標題下的是不性感,不過不是說小E不性感/ o. p3 G! K0 Z
是拍的不好挑不出性感的跟大家分享啊~6 H0 l) d8 y/ b# \+ t
相信其他大大一定有更性感的來分享唷
; G5 ^4 f+ X* u/ }  ~小E真的很棒,雖然年紀很輕,但是體態表情都相當棒呢!!
0 f+ o8 J# C' h9 W. S0 W又活潑真是超迷人的,難怪只花5000元就可以買到相機了...XD. s+ X8 R; F6 ~" g: u
希望下次還有機會再跟各位一起參加小E的活動唷4 e& r. q0 f0 Q! J( R
0 @: e, K5 _& B+ Z6 ]: S
1.' G1 Q# K1 |. O

4 `) q5 G% h3 [6 d- Y
& `" ^. L$ t. j. ^2.
, P+ ]4 j+ T2 Z1 M
4 @$ B& e& [6 O% A2 Z4 h: n: w: _* Q' y$ ^3 \3 _' g4 G1 Z
3.
4 X3 B: s" J9 K4 K$ ?

評分

參與人數 6網友評分分數 +30 收起 理由
從此以後 + 5
大俠 + 5
rex00128 + 5
louis + 5
ivychen + 5

查看全部評分

KevinM 發表於 2010-11-4 18:08 4 h) d- V" B6 K  F! @2 \  \/ b5 d
哇!光影構圖都超美!ACEON 100分!

+ y0 z1 t: h2 t; ^; F  M4 q- f哈哈....那是小E讚啊~0 A( O2 \  m; m  v0 {# |; p9 ~* @8 U( n
怎麼拍都是好東西啊
ivychen 發表於 2010-11-4 18:53
" X! t' P5 m. _7 I) J7 C覆議樓上版主所說的,這3張真的是精華中的精華…也特欣賞#3…..大推
4 w/ V6 v& \" N  Z, t2 G
* r: g$ ^- M% C5 L& {我每次看【旅拍】的照片,都好害羞,但這 ...

: w2 V2 f6 B* ^/ L( a" Y哈哈....那是因為被我拍成穿衣服在"旅"館"拍"照, |2 t, J1 z. H" W7 G1 ^% l
所以不會害羞啊& F0 b( i0 }" s8 s; f
而且小E好清純啊,很自然就拍成這樣囉
louis 發表於 2010-11-4 21:01 6 k8 y3 h' ^  ]) J
這麼棒的作品才分享3張不夠不夠
( A  @. u8 i4 i8 S, H
嘿嘿~那就等下次啦,你知道的
rex00128 發表於 2010-11-4 21:42 1 _( i5 W4 Q# i- ]
會不會出圖太快了...>
0 r% P+ h; |5 x5 V* H" S' B. A
呼~還好是說我出圖快
; Y& g5 U" x9 G$ \# G/ G不是其他的....XD
本帖最後由 aceon 於 2010-11-5 10:04 編輯 9 M: Z* n* j7 z# l* L3 g
大俠 發表於 2010-11-5 02:27 3 s' J7 j% n! c
這篇光影做得好!!
$ `+ ^! r  F5 i
6 I+ R, h5 z1 i0 A8 P- U我有加評價哦!!
( h- n' s3 f: |9 S+ f% N: D. k
呵呵...小弟不認真,都沒有時間參加大俠的教學課程
8 }) Y/ \7 O6 q: b6 g每次看到大家交的作業都好有質感,好心動啊7 f$ P7 {& n: {& I, B
希望有一天可以和其他學員一同學習啊~
8 x6 p9 @2 V3 s9 w4 `# {) E4 d9 u; O. B, {" U
這個光線說也慚愧,要感謝KEVINM壞掉的燈泡還有Jerry大的一句MD臉是黑的才出現的想法
7 {# Y( E: R- O; R4 H: O( u其實根本沒有什麼特殊的控光2 T! Z7 a! `) G8 b1 v: v
只是一個拔掉燈罩的高瓦數省電燈泡(最後還是沒有人"謝謝老闆"...XD)( g, f. F- c2 T% V1 G9 C
跟小E一起躺在浴缸裡
% H! D2 J- A! [8 h; G$ R7 ~正好因為浴缸的材質變成了天然的擴散板,所以整體光線還算滿柔和的( G( Z3 i  U" U# I
當天大家也拍了不少,應該陸陸續續會有美照出來~呵