大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Mika @ 板橋車站

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說拍的少就可以修的少,修的少作業就可以交的快

" W2 g4 C4 J4 q+ K5 n8 e

Mika真的是很迷人的MD,可惜太久沒拍照了,找不到按快門的感覺

! m# i6 W9 C# A2 y

拍照的時候腦袋一片空白。實在想不出自己要什麼畫面

' O8 q8 i: e" r- h, O4 T! r h

真是辜負了今天辛苦的Mika了,希望將來有機會再拍囉

- S& T- c. x0 K g5 v

趁著大家還在休息的時候,趕快先來交作業

( L& j+ [9 {, T6 n m1 h

不然以後Louis不准人家參加活動了~

- g3 n' E. P& S

1 v: Z l0 D' x% _1 y6 w. `

1.

( ~: j, D$ ~6 h) l

) U& C* t3 }9 w; u" A/ F7 z& m) p/ N4 x0 g

4 Z' a1 Y# B) h

2.

& l) F9 C" {6 X& H6 J6 m6 _

( }5 u" Q# p+ E( ?; B

0 r, r8 b" a3 D0 J7 x

3.

4 c. U9 @2 U( `! S9 ]2 |! R% f

& e1 `- f" v& e* d! e2 M9 Z

+ P" ^6 ~) I5 ]2 q8 j+ h

4.

! S7 H% w! p( Z

7 o0 K" b" A- Z# w: h0 ~# {

5 x+ x1 ~8 z! d& E# n/ ^% n+ p* n

5.

2 w" D1 `1 R. M

& c$ t+ Y8 V0 u& v

9 T( I0 [7 @: L! E2 M: \

6.

% n% V0 g/ Y8 j7 L W

) K1 A+ {' l5 ?6 V

; d# q, \" }% |, i

7.

- j$ m: d. v( S7 @5 D

6 h7 d* n4 e3 m& E$ z

9 n2 ?1 E. K2 z, U! r

8.

# p3 i9 O, W( m% d

評分

參與人數 6網友評分分數 +30 收起 理由
ryansky + 5
KevinM + 5
GTH + 5
thomas_point + 5 讚!
louis + 5

查看全部評分

原文由 dodoba21 於 2010-6-6 22:33 發表 哇哇哇,第二張的特效真讚(大誤!)

, n9 a% q- N U4 r' A

你看的這張重點應該不是特效吧?

原文由 無奈小智 於 2010-6-6 22:48 發表 嘖嘖~~我臉紅了~ 拍的真好~

4 q4 v9 T) i8 d

小智第二張一定也看錯位置了

原文由 louis 於 2010-6-6 22:57 發表 挖又一個來搶生意的po圖速度真快,拍得很棒啊怎會沒手感啊客氣了

. V% P: i* Z: ]

拍不好只好來搶生意啊~

原文由 thomas_point 於 2010-6-7 14:28 發表 很少看到MD趴在地上,給人照的景觀,真新奇又特別!不知誰指導?

; l/ h' E2 l W" l. w" {

不...如果你在現場就會知道MD趴地上不是奇觀

! c* b9 v/ [3 H' S D: P) r

是全部的攝影師都跟著趴,那才是奇觀

. J* P+ W& y! s- K3 g2 L' z! x

哪一位來補一下花絮?

原文由 louis 於 2010-6-7 20:12 發表 我們經常讓模特兒趴在地上,因為可以休息一下

/ l6 z6 u6 D7 E" B$ K$ D$ c' R

攝影師也可以跟著休息一下

原文由 KevinM 於 2010-6-10 08:02 發表 這天只見Aceon拍的不多,不過卻是張張精彩!

5 s7 Y# ?$ m# I; E. G7 C- T

哈哈....Kevin過獎了

3 s4 U, F$ o; `$ y

真正厲害的是兩位還沒有PO圖的啊~

原文由 大俠 於 2010-6-10 09:25 發表 同場活動,評分高、回覆多!!   推出來大首頁囉!!

, o3 n& K( c7 ~% H4 @% T3 h

喝喝....感謝大俠賞識

3 h# X1 k/ `9 `/ g7 L0 f

回應多都是在LDS啦

2 {7 b; E/ H- O* ^' j9 `

哈哈~

原文由 ryansky 於 2010-6-11 23:02 發表 要大家趴下還不簡單下次路隊長對空鳴槍大家連路人都會趴下  

$ Q/ X3 F( m" @" y1 C( e3 J0 J

不用搞這麼硬還要對空鳴槍

0 b6 i" q1 X0 C, q; ?

請MD趴下,全場就會跟著乖乖趴下啦