大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 大稻埕煙火...

那我跟阿舫約一下~我們一起去~看要不要周四或者周五晚上去勘查一下地形~
我開車去~
應該可以帶個15支腳架沒問題
腳架上記得貼上名子電話!!
Hanson  0920-167467

, Z* v( T" \3 L+ e, Q

以下開放報名, 請留電

& N+ p2 h$ o* ]5 N 1 X! j% Q' U5 v[ 本文最後由 Hanson 於 2009-11-5 11:22 編輯 ]
工商廣告時間!
相機街統勳有賣各家廠牌"優質副廠快門線", 非普通大陸製200的
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/booth?ei=UTF-8&seller=wkewh&cat=&p=phottix
網頁上放380
去只要喊"大俠攝影教室"同學  可以殺價到350
但是我知道成本是300~所以該怎麼做你們知道了吧?!
我剛剛看了光頭王的討論~& c7 E8 O& F# t http://tw.myblog.yahoo.com/Micha ... page=1&sc=1#yartcmt 1 _+ M: j& C( @% C% P: x" k" l6 ]: E+ g看要不要到三重去排? 之前在大稻埕真的太擠了...而且不一定有好畫面
親愛的同學們:
我們周五晚上6:00~9:00會請阿瑋老師
到大俠板橋教室收腳架,請將您的腳架貼上名子方便辨識
我會於9:00準時到達板橋收腳架
因為隔天要八點到大稻埕我七點要起床,所以比較早收...請大家見諒
八點會與阿舫兄會合去卡位,請大家有力的出力,有錢的送便當來或者飲料來也可以
熊哥周六見!!!