大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 小俠女又來囉!!最新照片請見第4頁!!

oh~~ya~~

小俠女皮膚好白,( {5 n. l) I! h; O 眼精圓圓, " F7 F8 u9 U/ I% r' L* [好可愛~~2 k5 V6 r5 r$ n8 k) ^# Y# u 我家女兒皮膚黑黑, " L) c* U, _* r0 B0 u0 G! F' g不過.....當媽的我也一樣覺得可愛啦! 哈哈~~~~& u; w- t# j& x6 J+ I & n R. y/ k X 現在已經開始越來越好玩囉~~~1 j4 S3 C) q& {$ j 昨天上了第三堂課, 9 y$ {7 V8 u( [( D2 p覺得越來越有趣了~~ $ ]$ c$ k% m$ ?1 a7 b/ H / X# o; D; ]& y* n% ` 4 @6 ?: _2 z8 [! H另外,阿偉老師謝謝你啦~~ ' g1 S! ?5 A, F" [9 K6 d3 Z" r/ _$ N1 A昨天一直很多問題, 3 h8 `2 d1 N- c! Y因為我的反應比較慢~~ 我是見了鬼的程度差啦~~~' J7 m% n% U9 ~' x8 p ( a3 V v; q3 Z+ i' w0 M5 D$ `( }4 X+ E2 c q2 Q# i 哇系25期台北夜間班 小佳

真的粉嫩耶....

那.......我再把我的矬作上課時拿給你詢問好了.....6 h0 V6 J% ~2 ?5 }( H' H 長大後我家芯妍看到你女兒的照片再看他的照片 她應該會想打我.....