大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 大俠攝影 - 夜拍PK賽 - MD芊芊

老皮 發表於 2011-1-12 15:36
; n! T4 U1 q6 L1 E/ E8 y  B為了上課不被打,趕快........讚3 W: z3 \' j; E8 c- G" X
自己引導MD超厲害了.! q8 J: T7 S+ ]& y! y! J- z6 i
如果我去拍可能要跟MD對看一晚上...........(好像也 ...
/ U9 L$ |  C! I: g
我們都在搞笑啦,要芊芊裝酷都好難1 ~$ V' n6 O* B! K% V7 t% s' g
你若跟MD對看一晚,回去你會被皮嫂罰跪算盤了
) |# Y: H) ]( a) t* [, n- i搞不好相機被默收,從此不準拍MD
回復 calvin0518 的帖子  I) A, U& h0 R0 w; Y" v1 e
8 M' a: C9 j* |# T7 Q  P4 f
不是精選啦,左上角的位置才是精選唷
終於有人交作業了.....真感動...讚喔~
回復 芊芊 的帖子. {+ w. q: ], y1 |

3 z( [$ A5 D2 p/ [/ q1 b; ^5 z: b7 X哇~芊芊現身了~
' K- o( l8 C: w- V芊芊~希望我們拍的照片你會喜歡唷~" v  y# L: Y4 u# [" r
回復 benny6345 的帖子
" V( t5 b& {! W/ B$ [/ r* u  _/ O4 v; K  B( \: |0 k/ E( k
我不是學姐啦,我也是剛接觸閃燈捏
) `% W. F7 ^, e( u這幾張又再次被說色溫不對(偏黃)
7 o. W  {) X: e) r8 R或許我該找時間去看眼科是不是有色盲了/ N/ _! t" t' c' s5 N
回復 巴弟 的帖子
( G; U/ A) k7 _8 _7 i( A: }7 {& q9 L" T& U9 z3 v; p
巴弟~你拍的超讚的說~
各位同學~台北班的拍的很棒ㄝ
% t! f! T* A' `7 K; |大家也要去幫他們加油) @  a, R* r1 d' P/ c
當然一定要給他們一個"讚"還有"+5"分唷
5 ^$ e9 E* [) O- c
哇勒~原來真的是筆電惹的禍0 u' U7 M$ h4 m
芊芊這些照片在NB看顏色就沒那麼黃~
, l3 H2 W$ s  ^在PC的LCD相較一下~媽的~黃爆了.....6 X. `! U- l& c! {2 w
看樣子~以後不能用NB修圖了.....
8 z2 y& C) H" x) Q& G& x
回復 小歐 的帖子
/ Q1 v% B! x  l# M' v! T" k
) }! `' {5 L( [. U$ q看樣子是真的有必要了~/ Y, W4 L" e' J+ U' B
剛才展大有推薦我一款三千多元的~
# F; ~" a5 X1 o% k1 ]真的要來去敗一下了: Z# @( m6 K& D8 Q+ D
謝謝小歐老師還有阿展老師~
回復 Krystal 的帖子
5 s/ A* o! \/ W% K# B# j" f2 ?  X" t6 ^$ h
哇~是美麗的歐嫂ㄝ