大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 大俠攝影 - 夜拍PK賽 - MD芊芊

老皮 發表於 2011-1-12 15:36 - w; `, k+ A  c8 f( w& G% _2 t
為了上課不被打,趕快........讚
/ M2 _: c) g6 S+ O$ X自己引導MD超厲害了.
; Y+ P' ?" a) g* x+ m如果我去拍可能要跟MD對看一晚上...........(好像也 ...

0 _) P4 p- B: [/ }0 y# S8 [& {我們都在搞笑啦,要芊芊裝酷都好難2 K- s, j& J" B8 P* a
你若跟MD對看一晚,回去你會被皮嫂罰跪算盤了
5 i, Z9 I' h" T; `# s搞不好相機被默收,從此不準拍MD
回復 calvin0518 的帖子1 |6 ~. W0 [' p

3 G7 C4 \5 c8 j不是精選啦,左上角的位置才是精選唷
終於有人交作業了.....真感動...讚喔~
回復 芊芊 的帖子
: F( N" X9 c! U! `0 l
6 `3 }- Y. @- W2 k哇~芊芊現身了~' R9 w5 `" J3 A( G
芊芊~希望我們拍的照片你會喜歡唷~+ H8 o) y& m5 i1 I! W
回復 benny6345 的帖子) J! {4 ~8 b0 g" l- H
  D+ G" N" v' V( Y/ H
我不是學姐啦,我也是剛接觸閃燈捏
) ]1 a9 b+ z* l$ L- \; ~3 S4 }6 w. S這幾張又再次被說色溫不對(偏黃)# x7 K- I9 |4 ^: b8 u' W; j
或許我該找時間去看眼科是不是有色盲了, B) ?" U( M/ M- c5 O: A
回復 巴弟 的帖子8 m% A( ?, F8 W1 [

- i% d3 e" O, t7 V9 [6 Y) h, \4 {$ `巴弟~你拍的超讚的說~
各位同學~台北班的拍的很棒ㄝ
. t8 \" p2 t( v" l( p3 @大家也要去幫他們加油: {6 S# E7 B. s
當然一定要給他們一個"讚"還有"+5"分唷
2 O" b+ _, `% s2 s& o1 i
+ A( w* ^5 B4 r( E7 h0 t哇勒~原來真的是筆電惹的禍
: l7 b8 r9 f7 \0 X3 F5 T# `- z芊芊這些照片在NB看顏色就沒那麼黃~
" T& g9 t4 n- d% {5 V在PC的LCD相較一下~媽的~黃爆了.....
( U0 G$ c$ q& {& j* F8 g看樣子~以後不能用NB修圖了.....! Z2 I* g8 Q  Z: N2 w
回復 小歐 的帖子- l4 v3 D) s) \; h* G5 y9 q. s
8 y$ z& y) S( \+ F# w" k. n8 z$ c
看樣子是真的有必要了~
1 Y$ M, D  i1 a( Y剛才展大有推薦我一款三千多元的~
: z" t. N% k3 n4 t5 G5 [" K( \真的要來去敗一下了
0 R0 O# `- J: F5 t" T謝謝小歐老師還有阿展老師~
回復 Krystal 的帖子; V9 b, C: Z' N5 V2 {
7 S# ^7 D* J* }* q. Y; B# P- Y
哇~是美麗的歐嫂ㄝ