大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 樹林廢墟 - LuNa

回復 wen86140 的帖子+ [+ {6 u: B8 ~' B, J+ c0 C" {+ V

7 W$ J' e3 a; v- E$ N5 U* E% P感謝賞圖唷
回復 louis 的帖子
  ?( O# r0 T' R4 J8 c5 |5 U( Z
- |& i* q1 m: u) C感謝 Louis 的賞圖與讚美
回復 Kenny 的帖子$ B3 A& d; I. @, M- U: H4 _2 z' x

5 U7 Q. i) f- V2 {+ X# G謝謝 kenny 老師~
回復 coreyle 的帖子6 p. n* a1 S3 z. h5 P8 z1 g' _4 k

3 _7 [) ?) g! @7 X5 a4 ?coreyle 你好~
: M6 g3 a4 E1 M謝謝你的欣賞圖,我也還在學習中,這篇作品會這麼熱門,其實我也很意外
/ K$ R: Z# Q3 F歡迎加入大俠網站,這裡常有很多很棒的作品,記得常來逛逛唷
回復 lanheero 的帖子
2 o% G" z& M. y) y. a9 p+ @- e$ S
5 r  R' I7 S2 z/ n; g4 l咦~這位是桃園班ㄚ威的學生博文嗎...不確定中......猜錯別 K 我唷
回復 lanheero 的帖子
  o' c" a) w' y8 A
8 y8 [$ w; S5 n; l! w- M4 [+ o! u
回復 cching116 的帖子
$ K, x- Y! I- I! t3 f
) S! X" ?. p8 y/ y2 E: u家慶~% I- k8 t: M9 N- Y. f* C) ~
應該說,相較之下我比較喜歡重口味的,因為甜美風我拍不好....
' Z3 W) Y4 K4 a5 @9 q3 B- l' D) MMD很甜美啦,只是我沒有PO上來 甜美風請按我