大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 大俠攝影 - 夜拍PK賽 - MD芊芊

老皮 發表於 2011-1-12 15:36 6 ^6 a( u7 D0 H
為了上課不被打,趕快........讚8 a% Z1 W+ t" n! |, M# j% s
自己引導MD超厲害了.1 W+ z( Z/ {2 X4 J& D: D) w+ t8 k/ `
如果我去拍可能要跟MD對看一晚上...........(好像也 ...

d8 t, V- o; B# \# H9 C: q7 F我們都在搞笑啦,要芊芊裝酷都好難
! B8 V( C6 }$ H你若跟MD對看一晚,回去你會被皮嫂罰跪算盤了4 Y6 E$ V! V/ q9 |/ L
搞不好相機被默收,從此不準拍MD
回復 calvin0518 的帖子
6 ~3 q5 l! {5 Z  }( D: x, B! V+ h  w2 X/ W8 `  F; g/ Y7 ]
不是精選啦,左上角的位置才是精選唷
終於有人交作業了.....真感動...讚喔~
回復 芊芊 的帖子& ~4 v5 n& M) T; `. [; G4 j: F2 B
* N, e+ k, Y9 G* E
哇~芊芊現身了~
+ K6 t9 L2 ~) H7 N芊芊~希望我們拍的照片你會喜歡唷~  k0 F( G' O' c0 s  e3 S5 {
回復 benny6345 的帖子+ J) a$ L5 i2 W

5 W! y1 [) b, t2 x# M我不是學姐啦,我也是剛接觸閃燈捏$ A+ V1 J; U, _
這幾張又再次被說色溫不對(偏黃)) v9 O5 T. L! H
或許我該找時間去看眼科是不是有色盲了) S6 A: }0 X0 T
回復 巴弟 的帖子
8 d+ H/ l3 F- i8 N7 M, z
  k: q% q6 |0 k巴弟~你拍的超讚的說~
各位同學~台北班的拍的很棒ㄝ6 W; m: m& ]( @, T7 T, @
大家也要去幫他們加油
" ?  }: n* W! V, p當然一定要給他們一個"讚"還有"+5"分唷
4 Q0 D4 ~$ e; T- f7 \
! a$ x6 y8 M! {: l2 a哇勒~原來真的是筆電惹的禍
* [7 G+ u% t: v! k芊芊這些照片在NB看顏色就沒那麼黃~, @# ~. m- {$ |: ~- W3 |9 F3 @
在PC的LCD相較一下~媽的~黃爆了.....) w1 N+ @" V% R  P$ h9 a
看樣子~以後不能用NB修圖了.....1 {. t- n+ z+ e9 `+ ~% w
回復 小歐 的帖子" i" ^3 I; W$ v& L; v; P6 O) w5 |
5 c  ~1 ~5 D% x1 ]: O$ W" S! R2 v
看樣子是真的有必要了~4 W( T% q) E0 U5 E' \
剛才展大有推薦我一款三千多元的~
+ o. O* |% l5 d+ ~6 g- h$ }真的要來去敗一下了. `- {9 o" R. g& F* `
謝謝小歐老師還有阿展老師~
回復 Krystal 的帖子$ d* a- W7 v* b) l% p

# s! N; R, i" \6 w, U哇~是美麗的歐嫂ㄝ