大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 後製的問題

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

當初拍這幾張是用相機設定單色所拍的,我像要呈現黑白的感覺

4 i8 L2 a. _, E" H+ W1 G+ _

不過後來cocoa看了之後說這不是黑白ㄝ...

* {& x2 W) w( `8 o

當時我還跟她爭辯了好久...

/ v2 M; E( V o! {; S2 M

現在拿出來看還真的不是黑白呢,可能當時患有短暫性色忙吧...

+ M6 b$ F. G' J* L; [4 k9 q

現在學了CS4後製就自己玩玩看

% W* j# e0 ]* T7 U7 O

但不知道顏色對不對,或者這樣的照片應該如何後製?

' l; N4 G; j& X% W

: i- m" o* d) }1 _ 3 ]% p( M8 R" E! G) \- e. f% H" X) b[ 本文最後由 洋芋片 於 2010-5-20 01:33 編輯 ]

[封面]

[封面]

本來想把阿北頭後方的那咖箱子修掉的.不過以我的功力還有時間的關係.我放棄了~~~ ... ...

本來想把阿北頭後方的那咖箱子修掉的.不過以我的功力還有時間的關係.我放棄了~~~ ... ...

把旁邊裁掉一些

把旁邊裁掉一些

這張我有用模糊工具想把雜亂的背景刷掉.可是好像沒變化ㄝ

這張我有用模糊工具想把雜亂的背景刷掉.可是好像沒變化ㄝ

回覆 3# gary 的文章

to gary~

" q! {5 B1 w3 @" G+ r: H

對啦~就是這樣把阿北頭後方的那咖箱子修掉啦~

. F5 u+ j& C: g+ r$ |

你花了多久時間搞定他的呀~敎敎我吧~

+ V7 R( v/ {* b; a

還有還有~COCOA是修片師呀~當然是最專業的呀~

( a/ I9 n7 C9 {* Y4 Y 6 g$ ^4 t$ h1 o+ T1 H' G, m[ 本文最後由 洋芋片 於 2010-5-20 17:42 編輯 ]

回覆 2# 大俠 的文章

dear 大俠~

1 h j0 P" C$ C: k

您真是貴人多忘事呀~

, a4 X* n8 h# I9 e9 \& M3 k3 v

這是我之前在龍潭大池拍的呀

' J# g. d6 Z8 [! s. r9 b6 t

您還看過這幾張照片~還有評圖ㄝ~

- l! {* Y8 J7 V+ i9 @* M

jeffery 也在旁邊呀~

5 q! }& Q1 _& A6 H, j9 y

您還問我怎麼不把照片po上來.....

回覆 5# Cocoa 的文章

cocoa 呀~

% X# K- C4 t( H1 R3 p

您實在太專業了~我不懂你的明白呀....

& |* K7 m M) _2 z9 q# ?7 c+ N

阿姐我上課時再當面請教您了~

. l2 N! R& x$ w

回覆 14# R.O.Y. 的文章

哇~R.O.Y 換大頭照了ㄝ~