大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 大俠攝影 - 夜拍PK賽 - MD芊芊

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
來了~來了~終於把照片整理好了.....( g; k0 g5 Y2 \* t
其實...只想多練習,多點時間好好認識閃燈, 完全沒有想要PK的念頭
% a# k4 t+ N% J! j也不知怎麼的大家說要來搞個PK...沒想到還有禮物唷.....呵呵呵....
9 W. A: h+ u! x9 d% Z, C9 U  @  [' ?
5 U! w, t( S( c' y0 |將-將-將-將~現在要介紹我們今天的主角~芊芊
5 \; o& U/ D9 z+ h這也是我第一次拍素人,以往上課外拍都是大俠先拍一張我們跟著拍
) P* W( N+ C" w: O+ v& j+ I沒想到"引導"是如此重要....廢話不多說了,先看照片吧& O& B4 L% u9 Z2 a: [

4 X# Y2 c' o# l0 L1. 看得出來~剛開始大家都很ㄍㄧㄥ .......0 T' X* o3 X& k7 M; ~1 }

5 F0 W0 R. @- l" k6 [' [  n; A

5 O3 W7 ?  @8 Q% w) R; }( m+ o, x$ X! g$ a& d% S. A9 J7 h
2. 繼續下去也不是辦法,開始講笑話讓芊芊笑一笑吧~: l( _1 J, C# P! Y& B8 ?5 E
4 v9 ^! I: T( W) d

# E( D; B! {: v3. 換個場景拍一下,這裡大家ㄍㄧㄥ超久,因為拍不出想要的FU...+ G: \, B7 t1 g' ?1 V- f
* J8 I" t: ]$ N; h# j& O$ x; i- a; A

4 i. V% X) x$ g5 y" l4. 努力拍出大俠說的,光要打得有立體感,不可以太平,也不知道這樣對不對?
# S' J% c1 D; r8 d( V
% j% r, p: c$ g; ?  o$ v6 E7 W6 R6 y! z( T" O; G; l
5. 我喜歡這張,酷酷的眼神,有名模在走服裝秀的FU~哈# H$ @. ]4 |" w( L

. y+ z# q6 F$ o. y- `4 H0 B- O, S9 e5 S* t/ S: k3 E0 A
6. 這個POS橋超久,芊芊還是很緊張....我也很喜歡這張4 g/ z0 ~- O# K. A  D

: O' u8 f) `6 N% h- S
% A) k0 J* u: f0 ^6 e7. 直到小歐老師出現了之後....一切都變得不一樣了
1 h( m0 t1 g1 k/ p6 n    芊芊不再緊繃,大家也親眼見識到小歐老師引導MD的方法~只能說超屌~5 d7 n' J2 G# A6 x# ]
8 K1 f; x7 [! b! N. q
1 u  t" _. ]% G# ]5 \! h
8. 瞧~芊芊笑的多燦爛又自然
! o1 t: T- N  P6 ]+ _. z0 _) }4 r
# X# E- ~9 J* r# b
9. 小歐老師出現後保持開懷大笑
# ~9 \4 L7 ]4 S! N: i
: g: W& |. @; J
" o  x/ r3 _( J) E9 }0 X10. 也不知道是小歐老師太帥,還是想到待會要去約會,瞧~開心的呢~' y$ q+ l  b9 i- Q
. I4 k- ]. f' Q4 ]0 y/ o" I7 B

& A; c  O: m# d5 v, G以上是這次的人像夜拍,雖然都是"拔辣點"但對於我這位土包子來說台北可是狠陌生的阿 7 g7 |" ^- C' C8 w$ w
最後~要感謝芊芊,聽說隔天發燒生病了....( 天曉得去哪約會鬼混感冒了 ~ 哈 ~ )
! g9 w! i' ]. {$ c最後~最後~要跟芊芊說~謝謝~你真的很棒唷,對了~還沒有機會請你吃飯呢3 j- @  I2 H9 s+ r$ b
約個時間一起吃個飯吧 ( 飯後再拍一場....哈哈哈..... )
! F7 F' a* D+ n  M7 i
% V6 ^0 l7 u( W0 \/ q* X同學們~芊芊很期待看照片唷~加油~快PO圖吧~, H3 g; j$ _& ^" N! r8 ^6 ~
我剛學習拍人像,拍得不好請大家多多指教唷  h6 E6 p6 j; v6 d+ `

& W% S: l1 v& M0 x好啦~現在請您高抬貴手,不吝給小妹我一個""吧~
! n+ U+ Z( n# _, h0 A貪心的我,還要還要評分 "+5分"
# q* G/ M, f+ |2 i/ K/ U   + b+ `* L6 W+ T# S/ @

. _, x* M* w- z/ |6 H; ^7 E0 r
5 c0 ]+ ]2 D' ^/ U7 h5 {
( ~4 ]; }4 h, g7 ]7 G0 u7 g

: P$ l8 N% z# X8 \! S; j/ @5 w( ?8 j5 |8 R" p
5 d4 y( n, U3 @5 J# p  |
- M  H5 L1 F) F3 s( v

: d, T# K6 z1 V5 T; O

評分

參與人數 29網友評分分數 +145 收起 理由
Crystal小紅 + 5
巴弟 + 5
benny6345 + 5
cching116 + 5
cloudwang + 5

查看全部評分

回復 calvin0518 的帖子. p6 l; b! C! J5 E; I- V
) r4 M& e" d- Q* Z
對呀~我先來交作業了: ]% r+ X/ |5 L% G
快快快~大家來衝衝人氣吧; a; \" m8 B+ f% ]/ {# s
加油~加油~
回復 大俠 的帖子) _. N: A& J$ R/ F8 U4 E9 Z- E
" W$ L9 E  \7 w0 Y
大俠~你的作品捏???
4 G: m. r; f( d* I% \. V好期待唷~快啦~po圖~po圖~
回復 小義 的帖子+ w1 ~. ^- p& e+ |9 n# \' y4 b

5 j7 w# n+ d2 c呃......也可以啦,不然有的同學不會去尾牙,也不方便拿~
6 T' X  i# }  ^: }" s等等我也來PO一下
回復 繪里香 的帖子+ g) F% o2 `- Q$ X$ J: G4 V

/ h9 Z2 |* P. F# m8 m3 g- n等你們的照片囉,真期待
回復 小歐 的帖子" K' @" I! ?8 j9 |8 L
7 v: ?7 P, e7 K2 e
拍的不好咩,獻醜了....: M* ~7 G9 I8 G$ Z. O6 ?6 C0 J
小歐老師,好期待你快來桃園開班唷
回復 羚甄nini 的帖子1 J) u1 O) Q+ p" i; N8 s- H: p# C$ L
+ s3 ~* x$ u: D' _* ]+ Y6 U" S; c
謝謝賞圖捏,基礎班的同學~好久不見了~
回復 powerwens 的帖子
6 {! s/ Z  U8 O
  _( I% a1 U. C( y其實....那天我也是小遲到10分鐘~
/ C0 l3 j! U& J5 k5 F9 D- d第一名的是芊芊~要給他拍拍手~
回復 風的思念 的帖子6 x4 p" `$ Z6 }/ b2 Y, b+ ~

+ i$ c3 [) m& R7 e+ _風大哥~謝謝你的賞圖~
/ t# m( A* |3 E' B9 F有機會讓我當小妹去見識一下你拍婚禮紀錄是如此忙碌....
回復 calvin0518 的帖子
( Y6 ^2 h  z* C6 s+ z* F* X6 |1 E; ^$ s
不用頂了啦~應該會一直沉在下面6 S' `6 a6 B; F
台北班一po圖就上精選了$ |4 N7 b# a6 i: r
我們就恭喜台北班吧~
3 ^% F: C: f5 X我覺得要有責任讓MD看到照片8 [( k$ ?8 ^0 q8 W1 f# t
只是....很好奇獎品會是什麼.....哈哈哈