大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 跑跑卡丁車

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

下午閒著沒事

' k& m' Z. Q5 M

看天氣還不錯

/ D$ l0 x8 B! Y, j9 \

背著相機到附近的賽車場壓幾張

6 ~/ K% l) _, N" s/ l2 L. s

請指教

9 v8 }6 V X; d- {" \- T9 g. V

1 l; w1 o! ?6 j3 r

更多圖片請 點我

[封面]

[封面]

原文由 davenlu 於 2010-4-25 20:19 發表 很拼喔.....猜看看kevin是開那一台....

7 ~- _8 z! F7 V; Q3 k8 D0 D9 g

原文由 onefan 於 2010-4-25 21:24 發表 藍色第一名跑車KEVIN號。

) W: m1 G( q: h8 _1 g) Q. `# `

5 T6 G& s6 c! a1 @) h/ j

ㄟ~~~

9 |) M- g l: h

如果我在場中開車

, b* B$ E3 N1 _& y- Z9 a9 {1 I+ f

那這些照片是誰拍的啊??

原文由 billowlin 於 2010-4-26 16:31 發表 我看Kevin進階班不用來了...直接畢業...哈哈哈

0 Y- ~8 d! W* Y

$ o, I$ @' j$ @& u+ ]. \7 q c

ㄟ.....

6 L2 A" f6 n- ~- x/ l1 c6 z

老大你這樣說

! I- {- p% _0 A9 `5 L$ V d& o

我都不知道該怎麼回了啦

原文由 阿展 於 2010-4-27 11:48 發表 卡丁車去年有來這邊拍攝過那時候還有卡丁車大賽不過看完藝人表演場就閃了

4 ]6 l& T2 ~& i- x" X! H. w

0 U9 S& J) \" ?8 h6 F5 A

這個題材拍多了真的會膩

# g; ?4 }# }9 k8 W

我是去練習追焦

8 F. [* U0 i- B! b( D% U

拍過一次就夠了

( b) |9 H; N- x) o7 w# }4 D

- ?( p0 ^( Z/ x0 q

這次一口氣壓了200多張

7 Y8 }' H* U( Y+ g( z: C# z3 z

平均命中率只有1/5

/ A/ N3 U- [' X% _1 V# J( V

不過拍到後來

) U# L+ G" y* F6 t/ u: b

命中率有略為提高