大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 2009台灣燈會在宜蘭

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次去宜蘭拍燈會,感覺沒有很多人,可能是大家都拍過了吧!!

+ J& M7 z/ U% c

8 X N" [6 u- t( q+ L2 N6 O

當天的天氣還不錯,可惜沒有風,煙火的煙都散不掉.......

' c% d6 O% W! `6 f3 f

/ v% I3 ?& |& I$ s

不過還是盡可能的拍一些東西回來,請各位大大指教一下囉!!!

0 \& a7 Q* F$ ~# d

% b& a$ V$ V- p) g& B, a

接下來這星期我應該還會去一次,有興趣的人在這留個言吧!!

$ D8 o% E9 [' f+ E' R$ Q; M1 A

" C+ V: }* p. K: D/ K) E$ k

不限參加資格!!學員或是非學員都可以一同前往哦!!

) w' m ]; ]! {; u# l8 J

" ^" L* F/ S& K! O4 q/ R

: q, T9 K5 F) Z$ O" m6 Y

) P/ S, S+ p! f) m& D: {- ~

">

4 n; O- `% M: A d3 p

本影片轉載於YouTube

& E" i% z6 ?$ b. A

原文由 billowlin 於 2009-2-15 23:47 發表   等大俠這圖很久了.....哈哈哈...終於等到了... 大俠你是打算22日去嗎??

- l. |- P. k h M) Z$ d! ^

" d: ]: l) @/ F7 h

我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!

原文由 billowlin 於 2009-2-16 00:11 發表 # w! F( S5 o! S- c ! J0 C" ?. x5 m9 W/ q' g8 F7 n1 w# p' E 喔喔...了解...大俠不打算拍閉幕了...?
v" h+ c) N- U c4 x0 b 我是看煙火的行程表,閉幕那天的煙火好像只有一場,所以我應該不會去閉幕那天