大俠攝影教室

標題: 狗界的大明星 [打印本頁]

作者: 艾麗卡    時間: 2010-11-30 23:10
標題: 狗界的大明星
本帖最後由 艾麗卡 於 2010-11-30 23:12 編輯 - y) n( K) p9 S+ d4 q5 Y. h
8 z  R0 M* v& d, p( Z( x
狗界的大名星
1 Q+ G  ^7 T. ]0 P8 ?7 F

作者: amigo2009    時間: 2010-11-30 23:16
你的狗狗咩???很可愛喔!~
作者: 非灰色    時間: 2010-11-30 23:32
他有無辜的表情歐~
作者: 艾麗卡    時間: 2010-11-30 23:33
amigo2009 發表於 2010-11-30 23:16   r" `6 q  A5 J- f. Y! U
你的狗狗咩???很可愛喔!~

3 b3 w! S9 B+ _# U7 e! _謝謝你囉.
/ ~3 S% c& I1 C% u8 E( J! C( K, Q% I我家的狗很可愛吧.
作者: 艾麗卡    時間: 2010-11-30 23:52
非灰色 發表於 2010-11-30 23:32
) Z1 v8 j' w  Y  P他有無辜的表情歐~

4 r' M( c" `  O2 ~( N他在聽我跟他說話時都是這樣的表情看著我.
作者: 阿威    時間: 2010-12-1 13:38
哇~~感覺到他好入戲喔~~~真好會看鏡頭~我家笨阿麥只會吃~
作者: 阿展    時間: 2010-12-1 23:35
拍的真是可愛....
作者: 艾麗卡    時間: 2010-12-2 23:47
本帖最後由 艾麗卡 於 2010-12-4 00:04 編輯 : r4 J" J  W, }  C/ O! m$ z
阿威 發表於 2010-12-1 13:38
+ _) f" j! [( e+ K. @, s哇~~感覺到他好入戲喔~~~真好會看鏡頭~我家笨阿麥只會吃~
, k; k# l" }" d
8 J# [) w  ^6 R8 w# J3 [( ~& A
我家的巧克力也很愛吃ㄟ,會跟我搶食物.
/ ?0 v5 Q5 C+ e; o: M3 e又很黏人、在家裡都沒有關起來我走到那他就會跟在後面.9 f: ~3 j3 y. u) c1 j# Q, w
假日出門可以帶寵物的地方我一定會讓他跟.$ M* J" G6 D& i% E# C
新社古堡要去時就問過了可以帶寵物的.$ r" H" R1 u3 S9 c9 q. i

: Y+ m! d! H) ?, c& ]有一點我實在想不通狗是怎麼判斷星期一~星期五是上班日,主人要上班不能跟.* L0 ^# k5 h$ p. G
星期六、日我要出門他就一直跳抓著我的腿要我抱他帶他出門.
- X% G3 J1 E4 t% c$ r試了很多次,上班日跟假日他都知道,實在不懂他如何判斷- ]$ D& s/ ]* T# P+ J

作者: 阿展    時間: 2010-12-3 23:04
這隻狗也太聰明了吧" Y1 j6 A  E: c% w9 q
還會分假日跟非假日...QQ
作者: 艾麗卡    時間: 2010-12-4 00:19
阿展 發表於 2010-12-3 23:04
* p' M) K' i+ T+ P( f這隻狗也太聰明了吧0 @/ }5 v/ ]+ \6 b7 n
還會分假日跟非假日...QQ
4 {. \. t2 d, w- c- ?; e9 O# r
不知其他狗是不是也有這樣的情況?) b) b( S+ e- z2 O" K
星期一~五我準備要出門他都會乖乖的,等我下樓他就會趴在沙發上.- k+ d# y0 @# r
六、ㄖ若要出門只是小動作的準備,他都知道就開始緊張好像怕我不帶他出門.8 e1 u  q: z, \1 Z7 X
就會抓著我的腿一直跳一 直跳,有時不能帶他出門,只好放他自己在家.! q9 l# r1 H. i* `7 H
他會生氣回家時地上一大堆尿尿、大便.
+ y0 `0 G& h+ `. o6 q# v

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3