大俠攝影教室

標題: 第二期夜景班外拍-象山之夜景by 巴弟 [打印本頁]

作者: 巴弟    時間: 2010-11-29 23:36
標題: 第二期夜景班外拍-象山之夜景by 巴弟
今天做個夜景班的完美Ending! 同學們!有緣再相聚! 有請各位前輩指導!

作者: 小綺    時間: 2010-11-30 00:29
老大~~你就站我旁邊而以ㄋㄟ~
阿你~你~你~  真是棒啦!!
作者: 靜宜    時間: 2010-11-30 00:36
同學:好犀利喔....
作者: 巴弟    時間: 2010-11-30 00:47
小綺 發表於 2010-11-30 00:29
老大~~你就站我旁邊而以ㄋㄟ~
阿你~你~你~  真是棒啦!!

阿妹~我看到你相機裡的照片也是很棒啊!趕快po出來吧! 別害羞!
作者: 巴弟    時間: 2010-11-30 00:50
回復 靜宜 的帖子

啊你的勒?
作者: 靜宜    時間: 2010-11-30 00:59
回復 巴弟 的帖子

我個人偏好矇矓美...
所以照片都是一片矇矓.....哈哈哈
應該是焦距沒調整好..所以糊糊的....失敗...
反正拍照過程快樂好玩就好...希望以後還能夠同學們約一約出來拍照..
你身為班代....記得負起責任....在這先謝謝班代囉!

作者: 巴弟    時間: 2010-11-30 01:10
靜宜 發表於 2010-11-30 00:59
回復 巴弟 的帖子

我個人偏好矇矓美...

一起出來拍是一定要的啦! 不過我什麼時候變班代了? 我還代班勒!
作者: 艾麗卡    時間: 2010-11-30 06:40
巴弟 發表於 2010-11-30 01:10
一起出來拍是一定要的啦! 不過我什麼時候變班代了? 我還代班勒!

班代的的意思就是班長,那我們班的班長就是你囉~
以後這班的外拍揪團就靠班長你ㄛ~
作者: kin6917小慧    時間: 2010-11-30 07:47
巴弟真是拍得美啊,話說揪團如果我有空也可以揷一腳
作者: 靜宜    時間: 2010-11-30 13:38
回復 巴弟 的帖子

能者多勞.......你看同學艾麗卡也贊同啊..

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3