大俠攝影教室

標題: 一群蕭豬哥 [打印本頁]

作者: 阿水    時間: 2010-9-10 14:25
標題: 一群蕭豬哥

吼~~

5 |) Y) V5 B) P- T* g

真的是很受不了ㄟ~~

" d: @7 P$ |3 f5 R* q" S+ V8 p

一群人聽到要拍泳裝的非常的豬哥喔!!

7 n6 o& s5 i- }4 i2 o

真是的~~

) K; C5 U, x) X# {# N

還好我都有拍照存證~~~

9 l. R( k) C1 ^6 n& M5 D7 {+ A7 Y

以下請看:

[封面]ㄜ~~同學你你也太衝了八~~不用這樣奮不顧身的衝上去ㄚ~~

[封面]ㄜ~~同學你你也太衝了八~~不用這樣奮不顧身的衝上去ㄚ~~

ㄜ= ="你們都在幹麻啊~~!!也太靠近了八!!

ㄜ= ="你們都在幹麻啊~~!!也太靠近了八!!

有沒有看到一群蕭豬哥ㄚ~~

有沒有看到一群蕭豬哥ㄚ~~

檢查照片中

檢查照片中

作者: 侯小郁    時間: 2010-9-10 15:47
我看到是大俠在最前面.....呵呵....
作者: 大俠    時間: 2010-9-11 01:42

在前面很正常啊!!

7 e z" @6 ]# o

V/ h6 D% d9 A/ u

這樣才能聽到小D的心跳!!

作者: 阿D    時間: 2010-9-11 09:25
= =7 g- }7 o! k( N 唉唷: `$ U ~/ q C) s' {3 o 大家也太好笑了吧!! \" ^1 L8 W% q好歡樂的一場棚拍~
作者: 阿水    時間: 2010-9-11 17:34

我還是覺得你們靠的太進了啦~~

, [8 V3 V6 q' x, F

害我都有點無言ㄟ~!

6 e% i# y3 D) q; M1 E

靠那麼進會心跳加速的說

作者: 小義    時間: 2010-9-12 21:05
靠那麼近還可以專心照相 8 B5 {" J) z D/ ?; e" ?各位的定性真是夠阿* X! @4 N" |- R+ N0 G& i 1 v5 l9 f- ? { [- Z/ P快要可以入定了 & Q, T1 f4 T/ O6 B

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3