大俠攝影教室

標題: [已出售]TENBA PM17C Messenger 信差背包 [打印本頁]

作者: 帥瑋    時間: 2010-8-9 09:14
標題: [已出售]TENBA PM17C Messenger 信差背包

小弟因為包包太多
家中女皇要求出清以換得空間
TENBA PM17C Messenger 信差背包(藍色)出售

相關網頁
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1097773

最大的重點是可以放下17吋筆電哦

外觀蠻新的

) `4 U; L, Y6 ^2 ?

) b% C7 M5 j9 O% v3 W) X

新的講師可以考慮哦,可以同時帶筆電跟相機

; b: }: t8 ]4 Z( T: R

- h$ c- V0 i2 j9 Z7 t5 v# U

當初買3500,現在賣2500囉

6 P0 z9 A+ A5 H8 U8 ?0 Q; ?" E: E: B! v [ 本文最後由 帥瑋 於 2010-8-24 14:50 編輯 ]
作者: 阿威    時間: 2010-8-12 23:21
哇~~我整個超想買的~~但是~xx的~我的筆電是該死的19吋
作者: 小歐    時間: 2010-8-15 01:03
新的講師…這不是鎖定我嗎=.= : m2 ]+ c# R, Q4 V% a我會被幹掉的……
作者: 帥瑋    時間: 2010-8-15 06:52

原文由 阿威 於 2010-8-12 23:21 發表 哇~~我整個超想買的~~但是~xx的~我的筆電是該死的19吋

' E* C1 [. t L9 @ G# i% e8 y2 G

: ^ N2 V- k8 G- ~+ I

你的NB不是跟我一樣?

) h. `9 [+ k5 \) L

應該都是17吋啦

7 H" k; w. M* r

降價賣啦2200

作者: 帥瑋    時間: 2010-8-15 06:53

原文由 小歐 於 2010-8-15 01:03 發表 新的講師…這不是鎖定我嗎=.= 我會被幹掉的……

9 _; Y3 u" Q1 @

% {- \5 m3 u6 ^ {# }, e

哈哈!你是我的目標哦

作者: 阿威    時間: 2010-8-16 15:22
真的嗎~~哈哈~~我正缺一個能放相機又放筆電的好包呀~
作者: 有德丸    時間: 2010-8-17 08:30

我不是新的講師哈哈!但我有點想買^^ 老師賣掉了嗎?

% n1 @, m; u' G6 N/ }# w

月底要去澎湖練習剛跟老師上完的基礎班跟閃燈!想說可以帶著

作者: 強尼    時間: 2010-8-17 09:08

有帥緯加持過的包包

7 z' u. g9 X2 U. y

高價賣出...哈哈

作者: 帥瑋    時間: 2010-8-17 13:52

原文由 有德丸 於 2010-8-17 08:30 發表 我不是新的講師哈哈!但我有點想買^^ 老師賣掉了嗎? 月底要去澎湖練習剛跟老師上完的基礎班跟閃燈!想說可以帶著

) s2 s, G6 w- Q7 a

8 ~6 t3 Z" E) k

包包暫時借阿威用

( P% s# J3 c/ A! x

你如果需要

' K0 [. ^9 s% D3 y+ s( z

我有其他包包可以先借你哦

作者: 帥瑋    時間: 2010-8-17 13:52

原文由 強尼 於 2010-8-17 09:08 發表 有帥緯加持過的包包高價賣出...哈哈

0 A8 g5 l1 V" p. T7 j

* B6 P; J. E" v; _, L# q. s

哈哈哈....夠狗腿,不過我喜歡

作者: 有德丸    時間: 2010-8-18 02:37

哈哈!沒關係啦!我有另一個TENBA只是比較大!

. U9 C% f) G4 {# f3 m( \

就背那個也OK啦

$ t- E* }$ S) [/ h8 r

借包包可以換借廣角鏡嗎?

% I, l: Q3 p9 W

哈好想試看看廣角拍人像網路租鏡頭都好貴><"

" V: |3 O) G; J$ e" [$ p

老師有推薦的鏡頭嘛?

2 i0 `& e- ^* j# A" o3 m+ s A * x5 |2 n; w) T4 r2 j, \2 I[ 本文最後由 有德丸 於 2010-8-18 02:39 編輯 ]
作者: Jackal_Liu    時間: 2010-8-19 16:34
標題: 回覆 9# 帥瑋 的文章
請教是否有附後背帶?
作者: eason.yea    時間: 2010-8-20 15:19
標題: 回覆 12# Jackal_Liu 的文章
已經賣掉了唷~
作者: 帥瑋    時間: 2010-8-24 14:51

原文由 有德丸 於 2010-8-18 02:37 發表 哈哈!沒關係啦!我有另一個TENBA只是比較大! 就背那個也OK啦借包包可以換借廣角鏡嗎? 哈好想試看看廣角拍人像網路租鏡頭都好貴><" 老師有推薦的鏡頭嘛? ...

1 J( f: I2 s+ g# L' [+ L4 _

9 V6 B1 }4 ?7 y1 f/ U& h/ W# ~

我看到你買10-22那個原廠鏡了,很讚的鏡頭哦

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3