大俠攝影教室

標題: [2010-07-04]台北藝術大學 MD:小淇 [打印本頁]

作者: GTH    時間: 2010-7-14 00:39
標題: [2010-07-04]台北藝術大學 MD:小淇
再不PO會被追殺,有開始抓到自己想的一點點風格了....再接再厲

[封面]

[封面]

[cover]

[cover]

作者: 順仔=Stanley    時間: 2010-7-14 12:30
標題: 回覆 1# GTH 的文章
腿哥,你終於生出來啦!我個人喜歡最後一張,表情氣氛都有出來,我個人覺得如果要整張照片表現低沈的氣氛,MD的表情非常重要,像2048那張氣氛很佋,MD表情沒到位!這是小弟拙見!參考一下囉!
作者: GTH    時間: 2010-7-14 12:51
標題: 回覆 2# 順仔=Stanley 的文章
哈~~感謝指點~6 J! T! A( ~# Q! l3 h* p 你說2048那張氣氛很"佋".....=很糟?? " A+ r2 L/ i/ {7 e+ X! D這張沒有要太LOW KEY 的FU5 b" c5 v1 M+ P4 ^ 是想要表現剛好被光影抓到的那種小驚喜感(不知道這樣解釋合情合理嗎 ) . m" e. V( { \ E. I2 r3 ?* S" L; n所以MD的表情是有點開心跟驚喜
作者: 順仔=Stanley    時間: 2010-7-14 18:29
原文由 GTH 於 2010-7-14 12:51 發表 哈~~感謝指點~ 你說2048那張氣氛很"佋".....=很糟?? 這張沒有要太LOW KEY 的FU 是想要表現剛好被光影抓到的那種小驚喜感(不知道這樣解釋合情合理嗎 ) 所以MD的表情是有點開心跟驚喜 ...
SORRY!是很沈!驚喜的氣氛,應該是HIGH的,個人感受啦!ㄟ!第一張會不會太暗了阿
作者: GTH    時間: 2010-7-14 23:00
標題: 回覆 4# 順仔=Stanley 的文章
LOMO+柔焦阿.....那時候也一張亮一張暗再挑..最後挑了暗的..想說他沒看鏡頭
作者: 強尼    時間: 2010-7-14 23:51
最後一張...藍的好過份喔... ( i: k) B# h6 w6 w那天有這種ful嗎?$ F, F2 o9 X3 u; b* I0 z9 x 你偷裝CPL喔?
作者: 順仔=Stanley    時間: 2010-7-14 23:52
原文由 強尼 於 2010-7-14 23:51 發表 最後一張...藍的好過份喔... 那天有這種ful嗎? 你偷裝CPL喔?
哈哈!厲害吧
作者: 強尼    時間: 2010-7-15 11:02
標題: 回覆 7# 順仔=Stanley 的文章
後製??...還是CPL 快揭密
作者: Mindy    時間: 2010-7-15 11:32
照片讓人感覺很輕鬆自在ㄝ~~^^
作者: GTH    時間: 2010-7-15 12:35
標題: 回覆 6# 強尼 的文章
哈~回家才裝的...你暸的
作者: GTH    時間: 2010-7-15 12:35
標題: 回覆 9# Mindy 的文章
多謝欣賞耶~不過他還要像你多多學習才是真的
作者: ivychen    時間: 2010-7-20 20:29
標題: 回覆 1# GTH 的文章
雞腿學長你好,你拍人像拍的真好,真希望我也可以像你一樣有這種程度;可以請問你拍這些作品時是用哪些配備的單眼相機所拍出來的嗎(機身+鏡頭)? 因為我正在尋覓心儀的相機,想參考長輩們的相機機種,謝謝你^^
作者: GTH    時間: 2010-7-21 01:35
標題: 回覆 12# ivychen 的文章
嚇!!!!1 l$ }* A o9 ^( }1 C 我還以為我看錯咧 朋友跟我說有人欣賞我拍的人像時我還不太相信~不過看到還真的蠻開心的 ?1 H7 ?/ }7 I% t* C5 ? 首先~還是先謝謝您的讚賞~因為我才剛要學習人像攝影而已~大家互相學習就好~ 7 Q/ U1 I3 f7 f# e% ]1 v: U! `0 |% H5 W1 ]0 F" @) X" C' x' G- _ 我用的是CANON的500D+原廠鏡頭17-55 恆定光圈F2.8 . `" Z. i# Z8 {, P有經過電腦後製處理~怎麼調其實也滿容易的,因為沒動到太多數據6 M% r; T$ Y* w% |4 b. R 不知這樣有沒有回答到你想知道的...也歡迎再一起討論囉~~" N7 H; @/ v; K& W 不用叫到長輩啦....因為我年紀好像還不到耶~~哈!!
作者: ivychen    時間: 2010-7-21 09:59
標題: 回覆 13# GTH 的文章
謝謝你,真的有回答到我想要的問題,感恩咧~~~ $ w4 r! x# q& }, s) e0 n也不好意思,我當時手誤打錯字了,應是"前輩"才對XDDDD' A& a9 k+ z o# l& ]1 L- l& c8 F 你一看就像剛退伍的年青人,我怎可能叫長輩 (這樣應有滅火了吧 )

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3