大俠攝影教室

標題: 出清一些CANON的鏡頭+閃燈 [打印本頁]

作者: 帥瑋    時間: 2010-7-13 14:15
標題: 出清一些CANON的鏡頭+閃燈

Sigma 70-300mm F4-5.6 APO DG Macro

9 p! I- m ?0 |( e* G6 l

售價: 5000
公司貨保內
盒單ˋ鏡頭袋ˋ遮光罩ˋ保護鏡皆有
全幅機可用,CP值很高,重複焦段,少用出清

% e8 j; ~) j% j& z2 N0 G

9 U$ F' k$ y/ Q0 t; y4 X5 Q7 ^/ Z

Canon EF 17-40mm F/4.0 L USM ....已售出

$ X! L- |: ? o# _9 t7 N( B! ^$ i

售價: 22000
億華水貨,6月底買的,本來要給5D用,不過5D賣掉了,留著也沒用
盒單配件齊全,連遮光罩都沒用過
UY04**鏡~~99.999999成新

5 U O' W( d! k) J7 ~

3 \1 v# A) j6 X" N2 c

Canon 580EXII...已售出

0 V2 `% Q! R; t: q! ]/ _; p

售價: 11000
億華水貨,保固中,今年八月過保,盒單都在這是小弟的第三隻閃燈,使用機率真的很低,故出售

9 B z# {" K' J& B- b* Y ]" x. d/ E5 q& `; p [ 本文最後由 帥瑋 於 2010-7-16 09:58 編輯 ]
作者: GTH    時間: 2010-7-15 01:44
都好想買阿~~~~~@@
作者: 強尼    時間: 2010-7-15 22:15
老師要逃離C家了嗎
作者: 帥瑋    時間: 2010-7-15 23:08

原文由 GTH 於 2010-7-15 01:44 發表 都好想買阿~~~~~@@

. i2 i9 D$ H& H" x

要快哦

; c( Q/ ~( \% m# G# o. j5 |& s

剩下一個囉

作者: 帥瑋    時間: 2010-7-15 23:09

原文由 強尼 於 2010-7-15 22:15 發表 老師要逃離C家了嗎

$ ?( X8 {5 Q9 e( M" I

沒有啦

2 \# U+ V( M9 c- k+ y( M8 D( `

我設備太多

$ h1 @ ?$ T: w( H( t4 W' t

清掉一些想上5D3

2 r7 r3 R' {( r' s- @

Q9 Y9 w. O5 {3 c! U * R0 s; a' x8 `, x[ 本文最後由 帥瑋 於 2010-7-16 06:41 編輯 ]
作者: 強尼    時間: 2010-7-16 09:21
標題: 回覆 5# 帥瑋 的文章
所以老師變"錢太多"囉??
作者: 帥瑋    時間: 2010-7-16 09:57

原文由 強尼 於 2010-7-16 09:21 發表 所以老師變"錢太多"囉??

# E, b6 g. w5 {( k

/ z( u( d% H# Z8 J5 C

挖賽....被發現

* r+ ^# y8 w: T; J

之前試用過全幅機....真的沒話說

- p9 a1 v$ F5 r& R$ e

手養啦

作者: jenny0712    時間: 2010-8-26 23:51
師瑋這週六可以帶來借我看看嘛?有興趣耶
作者: jenny0712    時間: 2010-8-26 23:54
師瑋這週六可以帶來借我看看嘛?有興趣耶
作者: 潘巴    時間: 2010-8-28 17:53

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3