大俠攝影教室

標題: 台北有雨*[BiBi]_18禁 [打印本頁]

作者: KevinM    時間: 2010-5-8 23:34
標題: 台北有雨*[BiBi]_18禁

作者: ryansky    時間: 2010-5-8 23:48

哇冰友在這上班

8 n4 ]0 d; K& P3 R+ y# W: i

你們沒找我去

* C7 _$ [( x( M V0 L' p

虧大了吧

& l1 t: e" J$ K4 P

作者: KevinM    時間: 2010-5-8 23:55

原文由 ryansky 於 2010-5-8 23:48 發表 哇冰友在這上班你們沒找我去虧大了吧  

* E" S$ `& ]7 k3 S, ]

7 W0 y! n0 p6 t* B; a2 {9 w! G4 P

那天的台北突然下雨...

& y4 H2 `! @' U2 @. Q* a# o

我們也是"被迫"改到"室內"拍的...

v* r, \3 s9 D; I; T

作者: thomas_point    時間: 2010-5-9 00:09
原文由 KevinM 於 2010-5-8 23:55 發表   那天的台北突然下雨... 我們也是"被迫"改到"室內"拍的...  
Kevin兄,我們什麼時候 也可被改成"被迫"參加!   
作者: 無奈小智    時間: 2010-5-9 00:52
果真50禁~~~適合大人場~
作者: KevinM    時間: 2010-5-9 11:00

原文由 thomas_point 於 2010-5-9 00:09 發表 Kevin兄,我們什麼時候 也可被改成"被迫"參加!   

) A; q) Z2 w; d. i

哇!!入會手續繁雜!!

/ i/ O- d/ p9 O) P

1.要身家清白..2.要有正當職業..3.要"家長"同意書..4.要"只剩一張嘴"..5.要"路X社"審核通過

( W! i0 r! t* v7 C M

才有申請"路會"資格....以上入會申請資格隨時隨路會會長心情變更....不另行公告!!

4 A! m; O0 L; }2 I" B

通過之後就有機會"被迫"參加了!!

作者: KevinM    時間: 2010-5-9 11:02

原文由 無奈小智 於 2010-5-9 00:52 發表 果真50禁~~~適合大人場~

* ~: t% a+ u3 Y' n; o( ~6 Z

2 @# M+ {$ R- q* g

小智!!總有一天你會長大的!!

作者: thomas_point    時間: 2010-5-9 19:13

原文由 KevinM 於 2010-5-9 11:00 發表 哇!!入會手續繁雜!! 1.要身家清白..2.要有正當職業..3.要"家長"同意書..4.要"只剩一張嘴"..5.要"路X社"審核通過才有申請"路會"資格....以上入會申請資格隨時隨路會會長心情變更....不另行公告!! 通過之後就有機會" ...

& r$ p5 n6 o. p: [+ L

我不覺得手續繁雜!比去你那裡的淺水灣哇哩咧餐廳還簡單!

7 Q6 T, B7 w: u1 `+ f) R/ J% @

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+ v0 I( p. V9 M$ P R- ]$ X

; l9 F( t# F3 w; }2 q- Q' A; _

1. 我出國旅遊至今在各國出入境管理局至少都重未被刁難過,必要時可請警方協助調查身家有沒有清白.

$ @, s; T; n2 X3 [

(根本巨砲鏡頭無法買,當然清白啦!)

& n5 j! X2 [( C2 C

2. 我家雙親,配偶,小孩,岳母,眾親戚可證明和背書有正當職業.

* F9 G6 a% l/ |) i R

3. 我就是家長了!看要我出具A,B,C式or甲.乙,丙式同意書,均可照單加官方鋼印全出.

2 J! o: ?# D8 G& n) j& e) G

4. 我當然只有一張嘴在吃飯,不像有人有兩張以上的嘴.

2 {3 B& D9 u5 K# @ p0 L

5. 這項有點麻煩,但不要緊,因為坊間據說已多人發現 "路X社"良心不只不常用

3 |) \% S5 X$ G, K9 `8 e, @

還"常常找不到",如果他怕雷霹 的話,應該很快就會火速

* V, j E# n0 h1 H' z3 Z' S

審核通過的!  哈哈哈

作者: KevinM    時間: 2010-5-9 20:42

原文由 thomas_point 於 2010-5-9 19:13 發表 我不覺得手續繁雜!比去你那裡的淺水灣哇哩咧餐廳還簡單! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   1. 我出國旅遊至今在各國出入境管理局至少都重未被刁難過,必要時可請警方協助調查身家有沒有清白.  &nb ...

# q# p6 R1 H. j! h

! `, U# m& U1 H* w# U

哈哈哈!有你的!!夠用心!我幫你寫推薦信!!不過路會長受不受理就只能期待"良心"再現了!!

( [+ ~ a; n/ z5 N) E2 G. ~

作者: louis    時間: 2010-5-9 21:30
這麼熱鬧啊"難怪今天老是覺耳朵很癢,原來是有人散發不實新聞,(路X社)在此澄清此事純為子虛烏有
作者: ryansky    時間: 2010-5-9 22:16

原文由 louis 於 2010-5-9 21:30 發表 這麼熱鬧啊"難怪今天老是覺耳朵很癢,原來是有人散發不實新聞,(路X社)在此澄清此事純為子虛烏有

4 p1 g7 j/ f& y4 \- D: U2 C% A

那.....

# J. P, L" |. w& m7 d

會員卡

+ K9 a0 a3 @) t" M

拿來

5 b) b2 T; N# d# l0 A. h; p* ?

(伸手

8 d) K' Z, ?" a+ U% Q. ]

作者: 大俠    時間: 2010-5-9 23:14

我來設個封面吧!!

, _; C b) x5 R; ^- u

; Y" a, ^- Q1 L/ y2 x, x: d: G

[封面][cover]

[封面][cover]

作者: louis    時間: 2010-5-9 23:52
原文由 ryansky 於 2010-5-9 22:16 發表 那..... 會員卡拿來 (伸手  
我菜刀準備好了
作者: ryansky    時間: 2010-5-9 23:54

原文由 louis 於 2010-5-9 23:52 發表 我菜刀準備好了

8 s/ @3 B2 Y ?4 Q

要斬雞頭嗎?

$ w2 Q: g/ U! b- a1 R# G i+ [6 D1 [

5 e* w6 V) A! M( e: L0 r5 O

賣啦

4 K* V. Z- W0 P7 c$ p0 u

不要殺生!

作者: 冠冠    時間: 2010-5-10 00:00
標題: 回覆 1# KevinM 的文章
真的很水喔~~ . J: v4 a* i; O6 j! I* H r2 N. d* d3 O! t 很喜歡第一張 跟 後面的26~29的調調~ 0 Y4 g0 E, l2 j3 u6 {, N8 T第26張的很特別 若水花水泡在上來一點點 : _9 h' P; v4 M( y% k- y& b0 ?3 o4 a. H+ x! n: p 若27張的場景若MD上的眼粧 % D% C% \! F. e3 V試試深色的大煙燻粧* C+ c1 T1 _; z$ S$ {' o 搞不好有另外一種的感覺 ( \. P: F6 N$ y* E9 X2 ^ ! a5 S j# [5 @' z+ d28張 美到不行 & I) _4 c) Y; [' m/ j0 i9 }* g/ I% ]很像歐系品牌的化妝品廣告 J& h5 G$ B7 M3 h. R, s1 n$ s5 x& s像蘭蔻 Chanel那樣的
作者: 佩姍    時間: 2010-5-10 00:09
眼神很頹廢 病態的美
作者: 公仔    時間: 2010-5-10 00:44
太刺激了...歐歐歐歐歐歐歐歐
作者: louis    時間: 2010-5-10 01:12
看大家反應這麼熱烈,好像沒辦一場對不起大家,要申請會員卡的好友們手續真的很簡單,請在此板塊留言報名加一即可發放,但限平日進場喔" (限時限量發放)本會員卡有效期限至99年5月15日止 ) V5 {- X0 t* a! |8 T" N- K' R4 C 8 w0 ~6 C& |) @[ 本文最後由 louis 於 2010-5-10 01:35 編輯 ]
作者: louis    時間: 2010-5-10 01:15
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=louislin2000&b=49&f=1523858668&p=17(bibi)連結, d+ t0 m' l& J" s- \ 1 B; d% i3 q6 k: N2 b5 n. ~[ 本文最後由 louis 於 2010-5-10 01:35 編輯 ]
作者: ryansky    時間: 2010-5-10 01:44

原文由 louis 於 2010-5-10 01:15 發表 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=louislin2000&b=49&f=1523858668&p=17(bibi)連結

, X) n! Q1 a: ]6 R6 c1 A/ [

+1

8 \. f, |( s4 j2 Z

張張是大作

+ Z% h6 s* Y7 N

卻沒有PO

3 x3 S6 O8 X; m6 t" x

MD會傷心啦

. W9 m. W8 d$ U c7 `% c

5 G# `- q }$ }5 {

我看我剩下的別放上來好了

( N& j. L9 K, X0 p' N5 r$ J% p/ T

免得下西下景

; j3 n3 u( W+ O5 V, _& S. r* S( P9 a

& K' O7 \' |# x4 k: Z4 v$ M3 ? O0 \, |+ I# j7 i [ 本文最後由 ryansky 於 2010-5-10 01:45 編輯 ]
作者: KevinM    時間: 2010-5-10 10:49

原文由 louis 於 2010-5-10 01:12 發表 看大家反應這麼熱烈,好像沒辦一場對不起大家,要申請會員卡的好友們手續真的很簡單,請在此板塊留言報名加一即可發放,但限平日進場喔" (限時限量發放)本會員卡有效期限至99年5月15日止 ...

$ y9 c/ W3 a7 V9 }: t

. q( l& \ c( h7 n& w

會員卡要不要年費啊?!可不可以進國際機場貴賓室呢?!

作者: KevinM    時間: 2010-5-10 10:51

原文由 louis 於 2010-5-10 01:15 發表 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=louislin2000&b=49&f=1523858668&p=17(bibi)連結

\0 h" G$ a( w/ ]" G+ m" w( `, g

8 P( N; p* O' f7 q" i

真是沒見過這麼懶的人!連PO圖程序都要省!!這樣怎麼以身作則呢?!

作者: louis    時間: 2010-5-10 13:43
原文由 KevinM 於 2010-5-10 10:51 發表    真是沒見過這麼懶的人!連PO圖程序都要省!!這樣怎麼以身作則呢?!
賣安內啦"我只是借用一下你的版面廣告一下而已不要虧我啦
作者: louis    時間: 2010-5-10 13:59
原文由 ryansky 於 2010-5-10 01:44 發表 +1 張張是大作卻沒有PO MD會傷心啦   我看我剩下的別放上來好了免得下西下景  
唉喔我只是湊熱鬧的別見笑啦"你已經申請到貴賓卡一張隨後發放
作者: 茉莉媽    時間: 2010-5-10 23:37
想不到紅椒和MD搭配起來如此令人驚艷!
作者: 茉莉媽    時間: 2010-5-10 23:43
我也很佩服這個MD,夠冷艷,才能讓攝影師有這麼棒的作品呈現哩!
作者: KevinM    時間: 2010-5-11 08:15

原文由 茉莉媽 於 2010-5-10 23:37 發表 想不到紅椒和MD搭配起來如此令人驚艷!

5 s& |& M& @- |7 G/ E, [

0 A) R; P. q# D! A* u' c0 @) x

我們下次打算帶顆西瓜!!

作者: thomas_point    時間: 2010-5-12 03:20

原文由 louis 於 2010-5-10 13:59 發表 唉喔我只是湊熱鬧的別見笑啦"你已經申請到貴賓卡一張隨後發放
善心人士,終於大發慈悲要發"免費"會員貴賓趴趴通行卡了,讓大家一卡趴趴走,趴趴拍!感恩!

0 a* \, d3 `# e& h" q

' o3 A% Z. H# n

1 ^( {& W! Z5 d- v, `

首發卡當然是先給為大家謀福利,同是"弱小團體"的我--->Thomas.  +1

1 C4 K- a# x1 K( v) h

(此訊息5/15前最速件已送到了,請"路大人"快速審理,快速發卡呦!

作者: louis    時間: 2010-5-12 17:11
原文由 thomas_point 於 2010-5-12 03:20 發表 善心人士,終於大發慈悲要發"免費"會員貴賓趴趴通行卡了,讓大家一卡趴趴走,趴趴拍!感恩!   首發卡當然是先給為大家謀福利,同是"弱小團體"的我--->Thomas.  +1 (此訊息5/15前最速件已送到了,請"路大人 ...
我也是弱勢團體,你的貴賓卡已經審核中,聽說弱勢團體需要贊助,不然沒有經費無法製卡 感謝湯大樂捐多多益善,本社會開立收據讓你可以作為抵稅之用

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3