大俠攝影教室

標題: 假日爆肝行 [打印本頁]

作者: 暱稱重複    時間: 2010-4-17 23:24
標題: 假日爆肝行

這二天衝著天氣稍微好轉

& h2 h; s6 G! }, c! P/ r

相約3、5好友一同外拍

0 a8 P& k) H3 }3 K6 `

8 ~0 l5 Z9 q. q$ i

還在C型灣巧遇桃園進階班外拍教學

: R7 W' R4 R" j. m1 |

感謝大俠讓我在旁偷學

* P+ R, E+ J* A

' l( F: T( q$ _# b, x; \

更多照片請 點我

作者: billowlin    時間: 2010-4-18 00:12
凱文真是拼命三郎, 有拍有差...後面二張比上次好多了喔...加油
作者: davenlu    時間: 2010-4-18 00:15
不及格...沒車軌.........少一條..........
作者: 暱稱重複    時間: 2010-4-18 00:28

原文由 billowlin 於 2010-4-18 00:12 發表 凱文真是拼命三郎, 有拍有差...後面二張比上次好多了喔...加油

) E6 g% K2 m" q% O W* p2 e. ^( ~

+ M+ o( c$ \) u8 y7 v3 [

謝謝老大的鼓勵

) T% F) m+ }0 i

我會再接再厲的

7 t: p& X3 f8 @1 @

2 {$ r% [' t" ?$ |. ?6 s( r5 |

原文由 davenlu 於 2010-4-18 00:15 發表 不及格...沒車軌.........少一條..........

, S s- f* |% B/ U6 R

6 u7 [' i- d/ t% e- ?0 G, k

長時間曝光對向都沒車過來

. D- W! Z$ _2 m" E! t3 w

這也不是我能控制的

* w ?6 x: X' X7 ]

只能說運氣不好

作者: bluedavid    時間: 2010-4-18 07:38
凱文老大是模範生
作者: onefan    時間: 2010-4-18 09:59
凱文老大堅持原汁原味真是好榜樣  感謝相邀和指導。
作者: 陳憲儀    時間: 2010-4-18 12:05
作者: billowlin    時間: 2010-4-18 19:01

原文由 暱稱重複 於 2010-4-18 00:28 發表   謝謝老大的鼓勵我會再接再厲的     長時間曝光對向都沒車過來這也不是我能控制的只能說運氣不好
原文由 davenlu 於 2010-4-18 00:15 發表 不及格...沒車軌.........少一條..........

! g% q9 z! a1 v9 g8 m

現場不是有很多同學嗎???

; M/ X: o b/ k3 s

這時要表現出你黃金身漢的魅力...用上課講的那一招呀...要不然請大維幫一下囉

作者: 暱稱重複    時間: 2010-4-18 21:54

原文由 bluedavid 於 2010-4-18 07:38 發表 凱文老大是模範生

4 Z, V }8 o3 g/ V* ~

" Z) y$ z2 b' \

我只是假日時間比較多而已

. E2 i1 L7 t# L: ]" `( M+ j

沒事就到處走走拍拍

D9 }4 c0 t: b; _

3 `3 q) t, @2 \; s3 [& w

原文由 onefan 於 2010-4-18 09:59 發表 凱文老大堅持原汁原味真是好榜樣  感謝相邀和指導。

2 M; X2 M/ N7 i' `

9 G* H* N2 d" ?9 N- G$ A

我哪裡能夠指導阿

& M8 \+ i" N2 I8 t0 d

就是大家互相討論、學習

% N7 F9 z* x# O6 `7 V4 P

進步才會快阿

K& ?1 j. I6 C; o9 l! y

: J# ?* X2 l* h

還有你拍的照片趕快PO上來吧

3 |7 q } J2 V& W: b

- q" K2 H9 @6 A' p T

原文由 陳憲儀 於 2010-4-18 12:05 發表 kevin看來你要幫我規劃後續行程了,每個禮拜都衝衝衝

+ E$ p, e: X1 g# K

0 b. P. z d, u; y7 s7 u

安排行程我不在行啦

9 k, S6 b5 Q3 q/ `) ^4 E

5 x5 x( Y- U9 M, K

原文由 billowlin 於 2010-4-18 19:01 發表 現場不是有很多同學嗎??? 這時要表現出你黃金身漢的魅力...用上課講的那一招呀...要不然請大維幫一下囉

0 W( Y# s \5 S2 P

8 G! s: K4 o/ J; u: P* }2 x, Z# y

JF老大你上課教的哪一招阿??

# ]# S* V, E/ Q( t) r' c

看來大尾要麻煩你了

, x6 U7 r8 Y$ p5 h

" _4 P' b/ Q: o! t

作者: onefan    時間: 2010-4-19 18:19
標題: 現醜2張
[localimg=132,200]2[/localimg][localimg=132,200]2[/localimg]

作者: onefan    時間: 2010-4-19 18:30
標題: 傳照片檔不正確?

請教 KEVIN小筆電傳照片出現【圖片不正確】信息?要用另一台桌上型就可以上傳?

; n @( K9 p5 h* w' ~ }$ k

因為壓縮好幾次所傳圖片失真敬請各位見諒!

作者: billowlin    時間: 2010-4-19 18:58

原文由 onefan 於 2010-4-19 18:30 發表 請教 KEVIN小筆電傳照片出現【圖片不正確】信息?要用另一台桌上型就可以上傳?因為壓縮好幾次所傳圖片失真敬請各位見諒!

9 J; A0 P) a% M |3 G/ n

大哥...參考一下這篇

0 ?0 |9 H* ]* T. w' [. w

http://www.dasha-photo.com/viewthread.php?tid=4380&pid=20922&page=1&extra=page%3D1#pid20922

作者: 龔桂珠    時間: 2010-4-20 00:35
學長怎會有哪麼美的地方... 希望我們學弟學妹們也有這個機會見識見識
作者: 暱稱重複    時間: 2010-4-20 19:50

原文由 龔桂珠 於 2010-4-20 00:36 發表 學長怎會有哪麼美的地方... 希望我們學弟學妹們也有這個機會見識見識

5 A# A. i: ?/ B. o8 S5 P% k3 G

' e& P9 d% x" N* E7 a1 i

我們定期都會辦外拍活動

$ P' r C0 c8 u5 O* I$ Z

有興趣歡迎參加

作者: davenlu    時間: 2010-4-21 15:44

原文由 billowlin 於 2010-4-18 19:01 發表 現場不是有很多同學嗎??? 這時要表現出你黃金身漢的魅力...用上課講的那一招呀...要不然請大維幫一下囉
那一招呀.......... 追妹妹我可不拿手......追小孩我較厲害囉........... 親子一整日遊........從c型灣回到家我是靠意志力和捏大腿才可以平安回家

% L& m/ C$ l( }5 h6 y

2 u/ G7 W; ]1 m# H

雖然很累,但是能陪小孩出門玩,是值得的,但我昏睡了三天,體力才慢慢恢復....... ,歡迎來爆肝.....

作者: 暱稱重複    時間: 2010-4-21 18:16

原文由 onefan 於 2010-4-19 18:30 發表 請教 KEVIN小筆電傳照片出現【圖片不正確】信息?要用另一台桌上型就可以上傳?因為壓縮好幾次所傳圖片失真敬請各位見諒!

0 \) o% T- M7 }+ Y6 S( k

. ]# M* {9 K$ T$ M" a1 f1 z. ]

代PO風水老師拍的照片

作者: onefan    時間: 2010-4-22 13:11
大偉全家福和樂融融出遊,拍PRO級照片另人羨慕

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3