大俠攝影教室

標題: 竹子湖 * 海芋 [打印本頁]

作者: 紅油抄手    時間: 2010-3-22 23:01
標題: 竹子湖 * 海芋

嘗試跨到生態區  不知....

- B7 N _" F g5 l% K

請大家分享指教~

逼近~

逼近~

更誇張

更誇張

[封面]

[封面]

作者: noniko    時間: 2010-3-22 23:22
太陽雨~有光線~又有凝結的雨滴~好漂亮阿
作者: 紅油抄手    時間: 2010-3-25 15:14

原文由 noniko 於 2010-3-22 23:22 發表 太陽雨~有光線~又有凝結的雨滴~好漂亮阿

. h- x+ A0 r" w8 M! T

1 r) i7 u5 A) h- {1 m

還須加油~

作者: SHOCK    時間: 2010-3-25 19:47

胡大哥拍風景越來越強嚕~!!!

3 f8 ^& B2 @9 E

希望之後能有時間再跟胡大哥一起再戰晨昏美景~~

作者: 紅油抄手    時間: 2010-3-26 22:39

原文由 SHOCK 於 2010-3-25 19:47 發表 胡大哥拍風景越來越強嚕~!!! 希望之後能有時間再跟胡大哥一起再戰晨昏美景~~

: F0 D8 s6 {0 e1 o

! X( c8 O' ~% `3 m

好久不見~期待再敘 也盼分享你的大作

作者: R.O.Y.    時間: 2010-3-27 23:56
希望有越來越多人喜歡拍生態微距呀~~ / H7 v6 F* Q) r0 N% G

001,015....雨滴跟燈光是後製加上去的吧?!
感覺很不真實.....我覺得這是畫蛇添足! 如果拍攝當時沒有,就讓它自然點吧!!
還有對焦準度.對焦點的選擇,對於拍生態微距也是很重要的功課喔~~

小小建議多包含....

作者: 紅油抄手    時間: 2010-3-28 14:53

原文由 R.O.Y. 於 2010-3-27 23:56 發表 希望有越來越多人喜歡拍生態微距呀~~ 001,015....雨滴跟燈光是後製加上去的吧?!感覺很不真實.....我覺得這是畫蛇添足! 如果拍攝當時沒有,就讓它自然點吧!!還有對焦準度.對焦點 ...

0 q( q; D3 c1 G2 M# e

. l( b" h- M3 }# A

感謝指導~

s, ~( p0 c9 A1 T# C- }

希望生態微距有機會能有更多的嘗試

作者: 村仔    時間: 2010-3-29 08:13
標題: 回覆 1# 紅油抄手 的文章
"沒錯"有嚐試就會進步.....還是美圖一件....push
作者: 紅油抄手    時間: 2010-3-30 10:01

原文由 村仔 於 2010-3-29 08:13 發表 "沒錯"有嚐試就會進步.....還是美圖一件....push

" n5 W* n% O; h+ z2 q o

感謝~共勉之

作者: eason.yea    時間: 2010-4-2 17:30

有幾張有太陽雨的感覺

4 Q' G8 g t" u3 h) u

& M T- ]1 \5 Q8 K f

我猜這個雨應該是電腦調出來的,如果是我,我會再把雨加一點半透明,這樣看起來會更像一點。

/ n8 S, S& s* A# K

2 a8 S/ h# o" v& D) z: E

個人推最後一張,有光影的海芋還不錯看!!

/ `5 x/ o0 p: A" V

) j1 z2 H: n& p) Y

下次可以嚐試一下不同角度拍拍看哦!!

, @: A$ ^& Z, O4 y; \1 r3 J) v/ J# F

; f: c: h% S5 F$ W0 D- n

個人見解,參考即可

作者: 紅油抄手    時間: 2010-4-4 13:56

原文由 eason.yea 於 2010-4-2 17:30 發表 有幾張有太陽雨的感覺   我猜這個雨應該是電腦調出來的,如果是我,我會再把雨加一點半透明,這樣看起來會更像一點。   個人推最後一張,有光影的海芋還不錯看!!   下次可以嚐試一下不同角度拍拍看哦!!   ...

8 \; }4 ]( S( H& T! D. R9 E2 s

, B9 z; G6 D1 G- \

感謝指教~我已知道缺點在那裡....

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3