大俠攝影教室

標題: 春天碧潭拍[小羽] [打印本頁]

作者: KevinM    時間: 2010-3-5 22:22
標題: 春天碧潭拍[小羽]

今年的春天熱的不像春天!!

Z$ o$ C) `8 z" G

辛苦了大太陽下的小羽還有為活動受傷的LOUIS!

" B x3 s& v; C$ `& m- [

6 c: |7 w8 I6 |1 u1 G

: K& L. v% O' W

: N8 p1 f7 x) [5 U3 q, r- A' p& ~1 P9 `

3 E8 t0 J& g: l# [1 `$ U( c

F6 \8 x M9 m

0 b. x7 a+ ?: r% x" X3 b

" k8 j- p4 V) D& j- Y

! {2 W2 `/ d( _6 U1 Z$ F

+ X: n7 N6 c% f' Q7 @ W# \

/ r8 m2 ~6 P0 s( `" v6 S- S

2 |! M; l' g7 O, f; B- Z

- r( j: t' @# n3 F' t% a( M) T' ^$ s

3 |! q% G g8 A

$ C+ q9 ]3 v: n

1 M/ i8 l. W/ M; Q9 M; x% k

9 }- z/ T$ i6 _: p k' `* h/ i7 D

; a& k1 R5 ^7 H% F2 [; }% b z4 Y! `" N

作者: louis    時間: 2010-3-5 22:42
12,12我好喜歡這張
作者: jackieshie    時間: 2010-3-5 23:18
16我愛
作者: 大俠    時間: 2010-3-5 23:27

我推一下第7張!!

[封面][cover]

[封面][cover]

作者: 無奈小智    時間: 2010-3-6 00:29
我喜歡5、15的感覺,真厲害,拍的好棒喔,後製的也好好,用ps嗎?色彩分離的技巧,我還不會~前三張還沒過曝,真的是高手~是85f1.4嗎?感覺真讚~5 f/ `) h- ?9 k4 m7 ] 6 R3 N3 Q( c% g1 G M+ @& U+ t[ 本文最後由 無奈小智 於 2010-3-6 00:32 編輯 ]
作者: 小吳    時間: 2010-3-6 09:48
KevinM 出品的作品真的是不一樣! 讚拉..............
作者: KevinM    時間: 2010-3-6 11:48
感謝各位大大賞圖!! 我發現每個人喜歡與欣賞的照片竟然都沒有重複! 可見攝影是很主觀的風格表現!! 所以不管新手或是老江湖只要對攝影有興趣大家都應堅持自己的對美與創作的思維而努力有時也不用太刻意在乎他人對自己作品的批評,..好的作品需要多方條件的配合無法強求,..但是成功機率的高低絕對是需要靠平時的多看與多學習!!希望與大家共勉共努力共學習!! 會不會廢話太多了........... ! a$ f# h/ T! g& t7 K4 s # T2 I$ Y2 n5 z* {+ {1 `) `, {, b[ 本文最後由 KevinM 於 2010-3-6 11:49 編輯 ]
作者: ryansky    時間: 2010-3-7 21:23

原文由 KevinM 於 2010-3-6 11:48 發表 感謝各位大大賞圖!! 我發現每個人喜歡與欣賞的照片竟然都沒有重複! 可見攝影是很主觀的風格表現!! 所以不管新手或是老江湖只要對攝影有興趣大家都應堅持自己的對美與創作的思維而努力有時也不用太刻意在乎他人對自己 ...

, Q/ J" D6 k( x4 Y# i

口圭 口屋 !

( V' y9 b' x+ ]: ]

我第一次看到

4 H9 B( ~4 e' M" K7 |) a$ t

KEVIN

$ @' s0 B9 y. A# q

這麼[搞威]耶

: v% `+ Z9 k3 u, n# m$ q

$ u* N3 x2 Y1 F! [

LOUIS受傷?

1 g1 D( B, K2 e! h. h& p

你把他折彎了

# D. D, i6 `/ z

變成LV囉?

& E% [. X+ ?+ v- [. I, v2 h

作者: peiling    時間: 2010-3-8 14:03

原文由 ryansky 於 2010-3-7 21:23 發表 口圭 口屋 !我第一次看到 KEVIN 這麼[搞威]耶   LOUIS受傷?你把他折彎了變成LV囉?  

1 {9 L9 o& E% d* x7 i7 W9 r& r

6 u5 C& P* ?, s+ @

Louis大哥受傷了ㄚ~有沒有要緊呀~

作者: daniel337520    時間: 2010-3-8 22:58
小羽的第2套服裝~~~好口愛唷!!!. N3 i2 Z, ?5 O" T8 t 表情及肢體語言都好棒唷~~~~7 j* r7 b3 [8 M; n Q 繼續加油唷!!!$ Y8 B& m7 H2 a* @7 m3 D' @ 我會永遠支持你的!!: j5 U+ l) e# U1 k ^~^
作者: bond    時間: 2010-3-9 10:14
又是一個為藝術而犧牲的人,LOUIS大哥保重啊~
作者: louis    時間: 2010-3-9 15:06
標題: 回覆 9# peiling 的文章
俠女感謝關心,小傷不要緊的,還好我的小兔子沒受到驚嚇
作者: louis    時間: 2010-3-9 15:08
龐德感謝你的關心沒事的,如果兔子受傷我才傷心
作者: 傑克    時間: 2010-3-10 20:37
拍的真棒ㄚ.. 8 z/ e, B3 |5 t% N6 P& Q& z* L我喜歡第七張
作者: cch6624    時間: 2010-3-11 00:00

好...美

) k7 _& x+ w( D) g4 n$ s; Q. u, G0 I

我...喜歡#9 

# ]$ |: }8 p: J9 y

可能是顏色的關係  淡淡思情感覺

3 H5 U I6 @4 Q: K+ ~

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3