大俠攝影教室

標題: 水博館場堪隨拍 [打印本頁]

作者: 阿賢    時間: 2009-12-27 21:38
標題: 水博館場堪隨拍
人像班中級班,
開始要自己帶MODEL自己場堪了,
跟小貓到水博館做功課,
順便拍了幾張回來~~~
沒有目的及壓力的拍照,
真是一種享受啊~~~

作者: 阿展    時間: 2009-12-27 21:58
水博館最近花卉展
可以免費入園參觀
除了水博館附近是外拍人像的首選外
另外裡面步道的觀音山蓄水池
我個人覺得也是一個適合拍攝人像的地方

作者: a79445008    時間: 2009-12-27 22:57
標題: 沒有壓力與目的的做某些自已喜歡的事~~真好
阿賢,你一直都可以到處走走,做喜歡自己的事,令我很羨慕~~7 p* A6 \3 P; t) m8 s 我也希望我可以,但我知道這不是現在的我可以做的~~1 y+ f, a! B/ o2 h! j 照片中,我喜歡你黑白色調的照片,拍出復古懷舊的感覺~~ 1 l9 d" ~' r& ^6 s2 q; ]新的一年也要到囉,希望你能朝向你的目標更為邁進,身體健康.
作者: 阿賢    時間: 2009-12-28 03:08
標題: 回覆 3# a79445008 的文章
謝謝您的回應,我也很久沒有這麼沒壓力的拍照了,希望您事事順心~~~
作者: joseph126    時間: 2009-12-28 10:32

能夠用輕鬆的心情去拍照就是一種快樂,也比較容易拍到自己喜歡的照片...水!!

作者: Sky    時間: 2009-12-28 15:34

喜歡你拍的花...

3 s) t9 s2 M, G- [* ~

可以把這剎那的美補捉下來...

+ |, k" r% g( p. X ^

留下永恆的紀念...

$ k7 ]% Z, H' s/ e& [' S3 q9 G

人生不也是如此...

作者: 小貓    時間: 2009-12-28 19:33
你都在用L鏡毒害我...7 b6 C9 Z) N+ O7 D' Y5 [ 我也要F1.4
作者: 喜悅的快門    時間: 2009-12-28 19:40
水博館很適合拍人像!加上賢大的人像功力,就是完美組合 ,那天外景才出水博管的說..............
作者: 阿賢    時間: 2009-12-28 23:40
標題: 回覆 7# 小貓 的文章
其實我比較想要 F1.2的,哈哈哈
順帶一提˙,小貓你這張照片的詢問度很高喔~~~
應該可以拿去相親了,
可喜可賀~~~

0 U: O) D& V) ~+ d) H O. y% U/ M$ s' L* F% c [ 本文最後由 阿賢 於 2009-12-28 23:42 編輯 ]
作者: 小貓    時間: 2009-12-29 00:25
標題: 回覆 9# 阿賢 的文章

我想當攝影師... 當MODEL我會害羞

# Q r, C2 \3 A* t1 t

然後相親成功在請你拍婚禮嗎??我一定會要你免費的....

2 p- x2 ~! t' s% s( D" _

% |* {4 f& }' e+ @6 w

* }# B: r- z% i6 W

對了千萬別拿他交作業....我會沒辦法評圖....

! F* ~6 u6 l8 e6 o, c

到時候上課卡住太久我會被圍毆...感恩阿...

1 ?% n2 e& i) n& [( U- Q ' u1 T' I# c7 t% e [ 本文最後由 小貓 於 2009-12-29 00:31 編輯 ]
作者: 阿賢    時間: 2009-12-29 01:07
標題: 回覆 10# 小貓 的文章
哈哈~~免費的就別找我了,收費的我都還要考慮了~~~6 P v' B! |! q( Z( x6 t0 L 同場加映"快樂的攝影人"
作者: yeng    時間: 2009-12-29 18:35
Nice!! , a' h& h9 u; H( ~, m2 c y& d, W: F: m 小貓那張像斯文的書生,蠻有氣質的。嘿嘿.....
作者: 小貓    時間: 2009-12-29 20:40
標題: 回覆 11# 阿賢 的文章
大光圈好好喔...& \' Y3 Q) v+ a. P, c 天ㄚ...............
作者: 小吳    時間: 2009-12-30 00:50
用平靜&無壓力的心情拍照 真的是最快樂的事了...... ' k4 b3 }; i* ^一星期中我最快樂的日子是星期三上LC人像課&星期六外拍% `$ K6 v& g0 J1 j! S 現在休息等待上中級班,覺得時間變的漫長......
作者: louis    時間: 2009-12-30 01:00
阿賢真是資優生,張張是好圖
作者: 阿賢    時間: 2009-12-30 01:34
標題: 回覆 14# 小吳 的文章
真的~~~
 沒有人像班的倆各禮拜,
 感覺人生就這麼浪費掉了~~~: A$ j: H; t" Y
(雖然還有上千張婚禮等我修圖)
作者: 阿賢    時間: 2009-12-30 01:36
標題: 回覆 15# louis 的文章
感謝LOUIS兄的鼓勵,
 您每次辦的活動都超優質的,
 場場爆滿,真的很有號召力~~~; K/ J+ f: y) \" \

有機會,小弟也蠻想參加的~~~~
(但是,得先把圖修完)

作者: louis    時間: 2009-12-30 09:43
有機會大家一起出來拍攝,你的觀察力很敏銳個人很欣賞你的作品
作者: 小貓    時間: 2009-12-31 01:53
標題: 回覆 16# 阿賢 的文章
阿賢大哥... 1 p3 X6 a, a& |. K0 G我真的怕了你... 5 H: i9 c1 ]. {/ Y1 v2 O T% [請你專心修圖... 9 D3 O. ^8 w7 V3 X/ n別再po了....都上精選了...
作者: 村仔    時間: 2010-1-1 21:52
標題: 回覆 1# 阿賢 的文章
感謝阿賢兄弟去年這些日子以來提供許多"好圖"分享,2010年以後更期待您的"美圖續版",% H0 R) e9 y& R# R& E; ~ ...也 祝福 順利.日日快樂.健康.
作者: 阿賢    時間: 2010-1-2 00:21
標題: 回覆 18# louis 的文章
謝謝LOUIS兄的鼓勵~~~真的很開心您喜歡我的作品
作者: 大俠    時間: 2014-8-23 02:17
推一下推一下推一下推一下推一下

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3