大俠攝影教室

標題: 第三期進階班美食攝影 [打印本頁]

作者: eason.yea    時間: 2009-11-22 19:27
標題: 第三期進階班美食攝影

今天是桃園進階班的第三次外拍,這次的主題是美食,所以請同學們自備想要拍的美食來拍拍看!!

( _+ f9 z2 Z6 b

% f5 |3 f! M3 e$ e

一個好吃的東西強調的是色香味俱全,可是平面攝影拍不出香跟味,所以只能用「色」來表現香跟味,讓看照片的人會因為美食的「色」進而想要點來吃吃看。

) ] |- L! V' A

6 Q& k. [' p' v# X

我自已是準備了板橋教室樓下的雞肉飯,希望大家看了之後會想來嚐嚐囉!!

+ h! |/ z" ~9 i+ [: V1 H

, D# x0 `8 h( v1 @" h2 }

作者: eason.yea    時間: 2009-11-22 19:30

第二張的拉麵的湯拍到後來被麵吸乾了.....

/ \( O1 C4 f" u" n1 t

' A' E% C" h, g: e/ E% B x$ t

下次再把湯加多一些再來拍....

作者: 小貓    時間: 2009-11-22 19:32

大俠....

0 A3 z- N } G" b! _2 H4 S

小貓吃素...我無法說他好吃

作者: eason.yea    時間: 2009-11-22 19:51

原文由 小貓 於 2009-11-22 19:32 發表 大俠.... 小貓吃素...我無法說他好吃

1 m1 u) g9 S2 I: G$ S

5 }% U8 c b8 T5 A

小貓吃素???

3 j! n' O9 U& P0 u( D

5 G+ @) E- n& |# ?4 k

小貓不是吃貓飼料嗎??

1 o# u% G7 V$ V+ Q% g. R" ]1 G4 F

* Y6 X& e+ U( X4 H& u4 U7 f

下次帶貓飼料來拍拍囉!!

作者: 小貓    時間: 2009-11-22 20:03

ㄜㄜㄜㄜ~~~

/ B& E p! Y$ z+ T8 L9 Y: l" I

我內傷了~~~~~

# p/ g7 ?. `% S1 r/ S! l, k

1 g+ v* F' L7 u( m6 ]7 U

我真的會帶一灌西莎去....不要傻眼了

& E# G9 p( b' v8 A

: X$ N: U, f7 ?1 u% Y6 A

哈哈哈

; J: p+ L! P, i( E$ D

作者: eason.yea    時間: 2009-11-22 20:21

原文由 小貓 於 2009-11-22 20:03 發表 ㄜㄜㄜㄜ~~~ 我內傷了~~~~~   我真的會帶一灌西莎去....不要傻眼了   哈哈哈  

0 }+ ^3 c0 }% D+ g

# c1 c) `) u: x {3 `

西莎!!好啊!!

8 ?3 c# z' @5 d7 v+ p

8 T) i" ?1 m" E6 W+ n" L6 x

沒拍過,帶來拍看囉!!

& R9 l! C" \9 ^7 D$ G6 @" J

( `+ d4 }( U+ L

記得帶兩包,一包要沒拆過的!!

作者: 維新    時間: 2009-11-22 20:29
原文由 eason.yea 於 2009-11-22 19:27 發表 * K' |5 J$ S' m* C今天是桃園進階班的第三次外拍,這次的主題是美食,所以請同學們自備想要拍的美食來拍拍看!!: V, X0 I4 W0 n  + t% I+ q( m7 d1 q( d 一個好吃的東西強調的是色香味俱全,可是平面攝影拍不出香跟味,所以只能用「色」來表現香跟味,讓看照片的人會因為美食的「 ...
- R. N, u S/ i/ S I6 m 肚子 餓了 維新今天忘了請假!s,r
作者: yeng    時間: 2009-11-22 21:05
下星期三會早點到,吃雞肉飯!!
作者: davenlu    時間: 2009-11-22 21:17
維新大....很久沒看到你啦.....我有問題可以聯絡你嗎.......
作者: 小貓    時間: 2009-11-23 00:38
標題: 回覆 6# eason.yea 的文章
還真的勒~~~~ 9 }6 t/ m( F( M& Q8 ^* q話說...西莎好像是狗飼料 0 O' y7 H' @: T. Y: b. m; `1 B, D
作者: 維新    時間: 2009-11-23 17:48
原文由 davenlu 於 2009-11-22 21:17 發表 ! m3 p( m( E" b3 e維新大....很久沒看到你啦.....我有問題可以聯絡你嗎.......
3 O# C9 p u" b* H 是喔!最近比較忙沒有到課,(進階班穩當了啦 !)所以若市課堂的問題 ............ - \$ {& _. ^. }% c# A以外的請撥0928490878
作者: 帥瑋    時間: 2009-11-24 12:59

我個人意見

" ]* ] b/ c6 [, U# x( i

我會希望拍到熱騰騰的感覺

- W; d: c9 T* k) w9 M) G. v0 r2 G7 v

可能是拍攝時間太長.....看起來沒那麼可口哦

( Y. k# j% V8 h7 r' m& s- {

總是要有人站出來毒舌一下吧

作者: billowlin    時間: 2009-11-24 13:02

原文由 帥瑋 於 2009-11-24 12:59 發表 我個人意見我會希望拍到熱騰騰的感覺可能是拍攝時間太長.....看起來沒那麼可口哦 總是要有人站出來毒舌一下吧

B6 c) K) ^0 f7 z3 | d

N6 q; k$ m7 [

其實我比較想看瑋哥吃東西的樣子...呵

作者: 帥瑋    時間: 2009-11-24 13:04

原文由 billowlin 於 2009-11-24 13:02 發表   其實我比較想看瑋哥吃東西的樣子...呵

! ~/ O) [+ A, Z6 _; C" s3 |

男人啥時最帥?專心的時候

# W* U/ j# K" N) d

3 M% j0 ]9 X% ` s! r" H' Z

我啥時最專心?吃東西的時候....

) ^# x4 z, Y3 F* x+ _0 [! A

1 h+ ^; z/ ]# p; Q% m

我擔心你看到後會不小心愛上我

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3