大俠攝影教室

標題: 第二十期桃園基礎班的同好們記得交作業!!!! [打印本頁]

作者: billowlin    時間: 2009-11-11 23:22
標題: 第二十期桃園基礎班的同好們記得交作業!!!!

沒人鳥我喔...???

, O4 f5 R; R" u/ ~

G) R6 V$ @- L7 \: C: w

沒人鳥...那我就省下來了喔...

$ p) T: a) j: c' m, h& k- |5 n$ }2 Z% ~: H# o [ 本文最後由 billowlin 於 2009-11-11 23:25 編輯 ]
作者: 紫夜辰星    時間: 2009-11-12 00:10
這算是垃圾嗎...?! - z \" u" g- ]/ O$ q! M: L9 z
變電箱上的廣告單... $ S3 o/ l! A+ P% y( P9 s % Z5 ]( I' m+ V; f, m[ 本文最後由 紫夜辰星 於 2009-11-12 00:16 編輯 ]
作者: billowlin    時間: 2009-11-12 00:18

原文由 紫夜辰星 於 2009-11-12 00:10 發表 這算是垃圾嗎...?! 變電箱上的廣告單...

* ?- u' |# m4 A& d' ~6 @

% _' @! L* I8 b; f

好...好學生...你...第一名...就選你當班長好了...哈...

作者: MikaChen    時間: 2009-11-12 00:19
PO圖練習~~~
作者: billowlin    時間: 2009-11-12 00:24

原文由 MikaChen 於 2009-11-12 00:19 發表 PO圖練習~~~

2 Z) D" l/ L/ X. {. A, [0 z

# t: p4 R( h! X/ ~

Mika..可以參考一下大俠縮圖的方法, 這樣圖不會被截掉:

9 w* _5 p% R" D. l& _

http://www.dasha-photo.com/viewthread.php?tid=1838&extra=page%3D1

作者: billowlin    時間: 2009-11-12 08:19
只有二個人嗎??
作者: allair    時間: 2009-11-12 09:48
ㄆㄆ~~搖旗吶喊~~~~~~~~
作者: gordorn9    時間: 2009-11-12 10:45
這是ㄧ個陪伴著我度過5、6年以上的水壺,最近他在瓶蓋的地方裂開了,如果找不到新的瓶蓋,他就要壽終正寢了......................
作者: billowlin    時間: 2009-11-12 13:09
我看這樣好了...集滿10張再開講...這主意如何??呵呵呵...不然我們四個偷偷講...哈
作者: davenlu    時間: 2009-11-12 13:21
加油囉..桃園班....人多才會好玩呀........
作者: billowlin    時間: 2009-11-12 13:26
不同期的學長們分別來搖期吶喊....祝感心耶
作者: 紫夜辰星    時間: 2009-11-12 13:29
啊啊~大家快交作業呀~1 P! f- P% S7 d& b ) P9 u. ^2 s. B c1 A; Y 這樣才知道自己還有什麼地方不足需要改進的地方 0.0
作者: eason.yea    時間: 2009-11-12 23:34

這次的作業主題是什麼呢???

& I( F D$ B% w* ` J+ j9 F. g

5 W' q* V3 ]( \& w% U& f3 q7 s

作者: 紫夜辰星    時間: 2009-11-13 00:07
原文由 eason.yea 於 2009-11-12 23:34 發表 4 r! @3 \% c6 B# F4 i這次的作業主題是什麼呢??? + } \' Z8 \5 n. F; J$ W  ) r; ]1 P; y* W8 j 
5 G+ j2 r8 Q3 w1 h4 t$ P拍垃圾....
作者: billowlin    時間: 2009-11-13 00:16
哈...班長..好樣的...我正要把這艱難的任務交給你跟師公報告呢....我沒選錯人..哈
作者: 紫夜辰星    時間: 2009-11-13 00:26
原文由 billowlin 於 2009-11-13 00:16 發表 7 K' Y$ ~+ K! A8 O. m) r哈...班長..好樣的...我正要把這艱難的任務交給你跟師公報告呢....我沒選錯人..哈
) Q: \" p: q6 L0 z, B& { 唔~這任務應該沒有太過艱難吧.... ' Y7 b, ^5 s) V$ I2 S 6 b+ \! P. L- @! e. N0 [5 f, g3 k/ m; X另外原來大俠是我師公呀~ ; T) T% @* f9 B! e$ b7 D( o2 V( e- ^: q% c7 {$ Q) X 我先來行個三跪九叩大禮好哩~~
作者: gary    時間: 2009-11-13 12:47
我也來搖旗吶喊一下$ F/ e( o* w4 s* k8 A/ ?; B 快交作業喔,不然到時外拍真正要繳作業時會遇到問題滴...2 f2 M, X# ?. Q+ G! u& o7 [ 這樣作品就沒辦法在課堂上被老師拿出來討論滴喔..
作者: peiling    時間: 2009-11-13 13:42
恩~這個題目有意思,真有創意,可以激發大家的想法!是個不錯的題目,應該大家都太忙吧!不過真的要多拍多思考,這樣才會進步!桃園班的同學加油囉!

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3