大俠攝影教室

標題: 小俠女生活照分享 [打印本頁]

作者: peiling    時間: 2009-11-4 16:22
標題: 小俠女生活照分享
大家好,我是俠女,我們家小俠女明天就滿三個月了~常有人問我說怎麼都沒看到她的照片,先放幾張跟大家分享,不是啥麼大作,是一般的生活照而已。這三個月來每天都在家帶小孩,偶而去板橋教室亮亮相,說實在帶小孩比上班還累,但隨著時間慢慢長大,帶的過程也會慢慢輕鬆!再過一陣子,小俠女可以出去玩的話,再去跟各位叔叔阿姨們見面囉~
作者: 紅油抄手    時間: 2009-11-4 16:41
父母心~真偉大 ! E# b4 T; B3 o! D/ }
小芯妤~真幸福

作者: FEA123    時間: 2009-11-4 22:19
哇~~~小俠女真是太可愛了!! ㄏㄏ
作者: yeng    時間: 2009-11-5 00:28
As pretty as mum...
作者: 阿賢    時間: 2009-11-5 03:35
可愛極了~~~ n% ~" d1 S& p9 G) R/ ^' ? 俊男美女的傑作
作者: 藍綠蜘蛛網    時間: 2009-11-5 09:33

大俠都沒餵飽俠嫂
瘦得真快....

8 X2 B1 T" u! v, Y

& L9 [. Y- s( F" ?1 @

另外...小朋友眼睛比同錢還大@_@
有被大俠傳染到...

作者: billowlin    時間: 2009-11-5 23:31

我對小baby最感興趣了...

( G' v$ L1 C, W' r a

大好多喔...真是可愛...

, e8 o5 e& X% ] K+ C. [$ J

我覺得有像媽媽耶...不知道大家覺得像誰??

4 i+ H5 k5 M* E1 I- N) v8 ?- `

單眼皮又大眼睛...呵呵呵

t/ I2 N% s5 O* J; G

阿伯偷捏一下

作者: enn528111    時間: 2009-11-6 00:11

原文由 billowlin 於 2009-11-5 23:31 發表 我對小baby最感興趣了... 大好多喔...真是可愛... 我覺得有像媽媽耶...不知道大家覺得像誰?? 單眼皮又大眼睛...呵呵呵 阿伯偷捏一下 ...

3 m% v: T. v Q! i

1 v6 {* d0 m0 }

ㄎㄎ..小芯妤的行頭真不少..我覺得像媽媽耶..

9 b, Y/ P/ d1 ~* w# i3 z

好可愛喔.. 叔叔偷捏一下..

作者: eason.yea    時間: 2009-11-6 00:19

明明就是像爸爸!!

+ y V5 Q% `6 Q0 h0 V; e& r* d

3 v! C; O g, O0 U2 v% ]

改天提出証明來給大家瞧瞧!!

作者: FEA123    時間: 2009-11-6 08:16
原文由 eason.yea 於 2009-11-6 00:19 發表 " o1 Z6 n" D/ w6 E 明明就是像爸爸!!0 _& ~6 L$ U) o w   * K) D! Q, {. _0 S改天提出証明來給大家瞧瞧!!
& c3 q& ]0 f r$ J ) L2 b7 c! j5 a0 t4 ?# E# s哈哈 大俠吃醋了~~~~ 好啦~~~都像~~都像~~~
作者: billowlin    時間: 2009-11-6 09:01

原文由 eason.yea 於 2009-11-6 00:19 發表 明明就是像爸爸!!   改天提出証明來給大家瞧瞧!!

% Z1 R0 i' D' X& \, s2 s

$ l* L6 g% l; T G6 w* J8 ^

哈哈哈...對呀...都像啦...

2 ~, [/ }9 v8 J4 t

特別是...肚臍像...

; Q6 L3 L! g0 i% e* i

因為...

7 [ I! F1 M p# T5 S' k; } Y c

/ n3 U- a9 ]' y, r: Q6 g

4 J v7 ]5 r# m) |0 R

]* b9 t) `& d$ z% \

& _& m' z/ M" v* L, q

0 `, o9 g0 w; j& g

. r" f1 G! J0 g5 `$ R7 [7 U% q

% r5 j0 V$ C9 v! ~

) [( e/ L, Z# r! B1 w2 ^

" G1 G* J9 L1 G+ x( E$ `( T7 \6 Q$ y" o

% u" A+ ?, I5 d/ N7 C6 K. S3 i- i

. n0 V ^$ N( B/ u

: v+ N; K! r3 y, W

+ P- S8 T' @$ Y& D

% ~, i n: A7 }6 b

6 V j6 ~7 t! {2 J: j/ p

' |2 }: W8 ]4 \

. j& t5 C" E$ @1 Y

: r( C- [7 c& M2 ]! l# \

5 a. ^7 G6 E2 X, K$ B! @( ^

我看不到...哈哈哈

作者: 黃立承    時間: 2009-11-7 00:49
蠻可愛的耶 . a: c6 ~5 S4 N7 W! d) C' N7 }有機會去親眼看看可愛的小芯妤
作者: henry0526    時間: 2009-11-8 00:47
喔喔,最近工作超忙,眨眼間大俠的小俠女都已經三個月了喔.... 1 x* |1 t. u$ @& |$ l5 ?$ C1 K金好金好,可惜我跟我老婆都還沒消息, 9 _: |6 I, _* o) d3 ?% n" i平平都是pelin,怎麼差那麼多,哈哈,0 g/ b: e3 z+ Q 對了 大俠最近很少在台北開課喔? 3 S& Z5 ]" z" D我老婆那邊有兩三個一直在等您台北開課要去上ㄟ..
作者: 大俠    時間: 2009-11-8 13:58

原文由 henry0526 於 2009-11-8 00:47 發表 喔喔,最近工作超忙,眨眼間大俠的小俠女都已經三個月了喔.... 金好金好,可惜我跟我老婆都還沒消息, 平平都是pelin,怎麼差那麼多,哈哈, 對了 大俠最近很少在台北開課喔? 我老婆那邊有兩三個一直在等您台北開課要去上ㄟ ...

- q' D$ Z) |2 w( M# y

- e! u- d/ w2 v+ @; H

我現在都在上進階班,台北跟板橋的基礎班由阿瑋老師幫忙上囉!!

作者: 村仔    時間: 2009-11-8 15:11
標題: 回覆 1# peiling 的文章
幸福一家,.....個人覺得:俠女眼睛大大像大俠老師,....漂亮&其他像媽媽.
作者: eason.yea    時間: 2009-11-8 15:20

原文由 村仔 於 2009-11-8 15:11 發表 幸福一家,.....個人覺得:俠女眼睛大大像大俠老師,....漂亮&其他像媽媽.

8 d. Q G' y* t' I: B. `

$ J1 k0 G, O a8 v3 W0 g

村哥真會講話,兩個人都讚美到了  

作者: peiling    時間: 2009-11-9 14:10

原文由 紅油抄手 於 2009-11-4 16:41 發表 父母心~真偉大小芯妤~真幸福

8 T: r3 P: A$ g% E

, G$ U) g" z4 ^% g l; U

有了小孩才開始學習怎麼當爸媽,相信每個父母都是偉大的,每個小孩都會很幸福

作者: peiling    時間: 2009-11-9 14:12

原文由 藍綠蜘蛛網 於 2009-11-5 09:33 發表 大俠都沒餵飽俠嫂瘦得真快....   另外...小朋友眼睛比同錢還大@_@有被大俠傳染到...

- W, c, |5 Z; U# d9 s; v4 x- p

+ d, a6 w# \7 X# o9 H* {. H3 k

要他養胖我"麥肖想"了啦,他自己都瘦的像排骨一樣,我看我還是自求多福吧~

作者: peiling    時間: 2009-11-9 14:15

原文由 billowlin 於 2009-11-5 23:31 發表 我對小baby最感興趣了... 大好多喔...真是可愛... 我覺得有像媽媽耶...不知道大家覺得像誰?? 單眼皮又大眼睛...呵呵呵 阿伯偷捏一下 ...

+ D2 _5 r& x1 O

0 V ~' z" b* X) {

JEFFERY老師你們家小阿成眼睛才大勒,他會站了嗎?

作者: billowlin    時間: 2009-11-9 14:31
原文由 peiling 於 2009-11-9 14:15 發表   JEFFERY老師你們家小阿成眼睛才大勒,他會站了嗎?
他會想扶著東西站起來, 我們不想讓他這麼快會站會走, 所以都讓他多爬一點, 到處爬來爬去
作者: billowlin    時間: 2009-11-9 23:34

原文由 peiling 於 2009-11-9 14:15 發表   JEFFERY老師你們家小阿成眼睛才大勒,他會站了嗎?

. K f- P+ E8 |$ D- N

. R. `$ c8 C- e. h

再分享一下, 昨天是11個月又6天, 他一直在爸爸長, 爸爸短...呵...叫爸爸了!!

, I" f, u4 u0 K2 P, o

相信不久, 大俠也能感受的到...呵

作者: peiling    時間: 2009-11-10 10:17

原文由 henry0526 於 2009-11-8 00:47 發表 喔喔,最近工作超忙,眨眼間大俠的小俠女都已經三個月了喔.... 金好金好,可惜我跟我老婆都還沒消息, 平平都是pelin,怎麼差那麼多,哈哈, 對了 大俠最近很少在台北開課喔? 我老婆那邊有兩三個一直在等您台北開課要去上ㄟ ...

# E; {6 c- H4 p* X

' J# a+ k7 d/ n8 O. B4 @4 k+ P0 h

有的時候小孩子的事情就緣份緣份,建議您跟老婆大人壓力不要太大,保持心情愉快,時常出去走走~加油囉~

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3