大俠攝影教室

標題: 單眼進階作業3-貓咪 [打印本頁]

作者: 小貓    時間: 2009-10-26 00:01
標題: 單眼進階作業3-貓咪

對貓咪喊小貓看鏡頭,一直覺得自己再叫自己,怪怪低....

9 h: c2 V0 Y, w M# c8 ^8 h

喊小貓拍小貓...

! u$ N% p+ e, h% j

我在看觀景窗怎麼看鏡頭...真是別鬧了...我會逼瘋我自己

$ z' `& V! N/ {" k

3 k2 }9 |( W+ g- ?( n" |+ D* ^

還有店家不給打閃燈,我的D80顆粒好大, Hanson教的都不給用是要我如何是好...

5 K3 W p( ^: s2 y8 |7 s

老闆你也通融一下跳閃吧...

4 o( v. K6 M$ O1 X

最後到怪兵器看一下色彩管理的實做真的收穫很多...

9 S2 s/ a& [# C5 U" T

感謝大俠帶隊^^

\/ X$ E2 C$ ?; d, X i6 n ~ + f: L: w2 x0 J1 y1 O [ 本文最後由 小貓 於 2009-10-26 00:31 編輯 ]
作者: 阿賢    時間: 2009-10-26 01:05
小貓拍的很可愛耶, 7 a- k4 h- H- i( n0 i/ o3 p果然貓字輩的比較能溝通, r! r- l; G7 {& B/ L$ T1 b 我都拍到憤慨的貓及受到經融海嘯衝擊的貓
作者: 小貓    時間: 2009-10-26 15:07
標題: 回覆 2# 阿賢 的文章
我想牠們真的受到金融海嘯衝擊,吃免費的都比較會露出可愛的笑容
作者: yeng    時間: 2009-10-26 23:24
Hey, could you please post bigger pictures for the first one, showing the cat cleaning her face? She is so cute. She likes you !! r4 P$ U! T* [* F4 ~" G! \ G5 l6 ~. m1 Y: C5 | I like the ambience of the 2nd one created by the clever use of depth of field.
作者: berlin    時間: 2009-10-27 15:07
標題: 好可愛
我喜歡第一張各種表情的貓,我們家也有兩隻貓。我也來拍拍看

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3