大俠攝影教室

標題: 這是我自己風格的桐花,大家喜歡嗎?? [打印本頁]

作者: 雞排    時間: 2013-5-21 20:17
標題: 這是我自己風格的桐花,大家喜歡嗎??
這是我自己風格的桐花,大家喜歡嗎??

作者: 大俠    時間: 2013-5-22 04:37
雞哥在轉型哦!!+ g6 w: c8 Y% a) ^+ F8 l
拍得很棒!!
2 _  e$ @/ Z9 _& N  |* ?很有創意!!
作者: peiling    時間: 2013-5-22 18:31
我想知道第二張怎麼拍的耶~相機的防水設備下去嗎?
作者: 雞排    時間: 2013-5-22 19:51
回復 大俠 的帖子
: E$ s$ G9 o$ P4 h
) e( B$ q* r* j: i5 N大俠我本來就是這型的.只是拍了幾次裸女.大家就把我定在情色派的.其實我也拍了粉多別的東西.這是我第2次得獎了.哈哈...雖然上星期又應同學要求.開了一團人體.粉久沒拍人了.有空回去教室充電一下
作者: 雞排    時間: 2013-5-22 20:07
回復 peiling 的帖子3 T+ g, H( }3 R5 O3 _, T/ @) a1 D& S

2 I9 }6 v7 s) n" y/ ~+ e4 i8 G& d8 f) D俠女第一張比較簡單只要把魚弄到自己想要的位子.可是還是要搞一下子  Y9 m. I8 I# }- Y3 U
第2張就有難度了.我個人比較喜歡這張.這次桐花只是先小玩一下.還有進階版的.還沒完成.因為防水相機太陽春了.只能先這樣.
/ s  p' W% X3 N' y  q5 o) l這張是真的在有水流的河裡拍的.難度比較高.要讓花流到想要的角度.真的要機會快門了.拍到電池沒電了.也只能這樣.地點粉重要.這裡不行講太多哈....下次見面告訴你.2 k; p( h  H) m) c4 W* N1 X( d

作者: 大俠    時間: 2013-5-22 20:08
回復 雞排 的帖子
2 ~; |& V* i% W
/ y, b: n& }/ \7 s  C7 l* G有得獎耶!!
% j# z: H. U  o8 n' w不簡單哦!!8 u1 c, y5 F3 \4 o( u( ?
有要充什麼電,歡迎回娘家哦!
作者: 雞排    時間: 2013-5-22 20:14
回復 大俠 的帖子
! e# W4 W+ T+ K
% E% \: S% e7 x+ A0 i, e0 Y) H, \6 {還在繼續努力當中.下次回去再請教你一些問題.謝謝大俠啦^^
作者: peiling    時間: 2013-5-22 20:25
好棒喔~玩出創新跟獨特了~# \2 w; l# ]8 @7 l! x( W
應該就是得獎的原因吧!$ G% o& h! C. ~4 ]' U# }  I

作者: 雞排    時間: 2013-5-22 20:34
回復 peiling 的帖子
" }( x: o! h6 ^; ]# V+ x% J5 F7 Y2 [) e; G
可是創作沒得獎.因該是河裡沒金魚吧哈....& q# B* a7 R0 V+ t0 \
得獎那張是躲雨時拍的.是坐在車上看天窗有桐花順手拍的.自己看起還不錯.沒想到投了會中.+ Y  ^( n( Q+ [! r
哈...只想拍出跟別人不一樣的東西而已^^
作者: 大俠    時間: 2013-6-6 14:06
很不錯!!1 N4 F: N6 t9 c) s% d
很不一樣!!

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3