大俠攝影教室

標題: 第13期基礎攝影班 貼圖練習 作業 [打印本頁]

作者: gary    時間: 2009-8-19 01:05
標題: 第13期基礎攝影班 貼圖練習 作業
行動的[家] ; o0 {3 C2 B# V. S" G- c( z) u" n& E8 ?6 a, x) b [ 本文最後由 billowlin 於 2009-8-19 13:15 編輯 ]
作者: pinknini6    時間: 2009-8-19 01:20

good  good

: X! H( J9 r1 Z, ~7 Y$ A2 u

. }2 y( W; r- Y% i5 X& T$ u$ O

已經會貼了~

& \. G5 W* F$ E1 p" ]

那接下來就是要學把大小調好~^^

2 S9 d. z* _) l" x+ }4 p# Q

j% U+ ]! i9 X. V4 N

像你這張是橫圖  就把寬設600

. c4 K; E W% q: L1 w

* ^$ l( {( W# c% X/ N

若是直圖,就把高 設600

+ n- \6 x( E2 v) ?- U

這樣瞭了嗎  

作者: gary    時間: 2009-8-19 09:46

原文由 pinknini6 於 2009-8-19 01:20 發表 good  good   已經會貼了~ 那接下來就是要學把大小調好~^^   像你這張是橫圖  就把寬設600   若是直圖,就把高 設600 這樣瞭了嗎  

$ [9 V# {- L; B, X, R" H: c7 a9 y4 R

+ ~ X; Y) x& Q

謝謝   pinknini的說明,在試一次

( _# \ ]/ I. K, C. _

2 Q' g3 p) n5 e) ~ Z* X9 t

昨晚試了好久,一直[出現圖片格式不正確],好不容易才貼成功,怎樣成功的我也忘了,當時已經非常想睡了  

/ n* }0 u; k% j* ]9 B

Jeffery 老師說的對,要先練習,尚未練習貼圖的同學快點喔...

作者: billowlin    時間: 2009-8-19 13:13

原文由 gary 於 2009-8-19 09:46 發表   謝謝   pinknini的說明,在試一次   昨晚試了好久,一直[出現圖片格式不正確],好不容易才貼成功,怎樣成功的我也忘了,當時已經非常想睡了   Jeffery 老師說的對,要先練習,尚未練習 ...

- {' f( E/ h7 b5 x( a( ]+ g

]5 g) r+ w% l S( C2 e

呵呵呵...你跟我有一樣的感覺...之前到過很多國家都沒單眼, 等到有單眼了,沒法出去了...呵呵,

2 c. G, t9 U! }2 i' v# k4 `0 y# w

不過用傻瓜就拍的不錯了...加油!!

作者: doreen    時間: 2009-8-19 15:20
標題: 作品上傳練習

作者: billowlin    時間: 2009-8-19 18:41
doreen可以用自己的帳號po嗎??

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3